7 комментариев

  1. Наталья:

    Я не встречала у нас специалистов,к сожалению.Я имею ввиду тех,кто действительно может помочь,а не заработать на нас!Поэтому рассчитываю только на себя.Татьяна,Вы могли бы уточнить нюансы по поводу проточной воды?Как все-таки в нашем случае лучше сделать,бросить по течению или против?Спасибо за ответ!

  2. Наталья:

    Подскажите пожалуйста.Вот у Вас написано,что нельзя выбрасывать соль в мусорный бак и канализацию. Я как раз ищу ответ на этот вопрос:куда нужно выбрасывать соль? Мы с мужем целый год носили с собой небольшие пакетики с солью,от порчи и дурного глаза.Теперь вот не знаем,что с этими пакетиками делать дальше.Понятно,что эту соль есть нельзя,ведь в ней много негатива, а куда девать ее? Буду признательна за ответ-совет!

    • Любой негатив следует сжечь или бросить в проточную воду. Против течения или по течению. Здесь свои нюансы. Сжечь негатив, тоже надо правильно(с дымом или без дыма). Лучше всего обратиться к специалисту. Иначе можно сделать ещё хуже.

    • C Protopopova:

      Я смешиваю соль с церковным ладаном-это ЛУЧШЕЕ что Вы можете сделать с этими пакетиками соли!Купите ладан без аромадобавок, т.е. без названий типа»жасмин» или «лотос»и т.д. и т.п.Он называется «Царская гвоздика».Cмочите святой водой платки мужа и Ваш, заверните в них эту соль и в целофан сложите.По праздникам года церковным добавляйте в неё с молитвами Богу святую воду так, чтобы из паkета ни kапли не просочилось вовне.По прошествии церковного года закопайте в безлюдном месте поглубже(например в лесу где-то),а ещё можно под дерево закопать, т.к. оно впитает в себя соль, а потом его сожгут в печи(только если его сожгут, можно так сделать).Из пакета нужно эти платки с солью промоленной вытащить, а пакет сжечь тут же,залив костёр тщательно обычной водой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕМОЛОТЬ ЛАДАН В ПОРОШОК ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ В ВАШУ СОЛЬ

Добавить комментарий