7 комментариев

  1. ирина:

    когда человек не верит в Бога, то верит во всякую ерунду, это сколько надо канителиться с обрядами языческими, используя даже ладан!!(совесть совсем отморожена??) вместо того, чтоб исполнять заповеди и Исповедоваться, Причащаться да за своими мыслишками отслеживать да каяться , а то «не ищи в селе, а ищи в себе». кругом порча, да зло, а вы лично- ну Ангел во плоти и главное всё сделать обрядно с солью для вечного)) закрепления в этом мире на благополучие и здоровье!! А достоен ли кто того и другого?? и неужели если б секрет здоровья был в обрядности и четверговой соли, то почему не все здоровы и не вечны?? может не в солях дело-то? а ? не в том, что ПО или ПРОТИВ течения отправить дрянь свою. Ва, Бог никому тут не нужен для жизни по заповедям, нужно только ЧТО сделать бы, чтоб свою волю сотворить без Бога, а Он тоже удивлён, что вы не на Него надеетесь, а что-то творите с этой солью нелепое. Так всё просто у вас… наверное святые были тупыми по-сравнению с вами, они почему-то не делали ничего с солью, а встречали всех: Радость моя!! а вы лично как общаетесь с родными и близкими?? таких хоть мой в святой воде ежедневно, да пудами солью питай таких, а чище такие не становятся.. Это ли не странно??? прекратите заниматься ерундой и займитесь уже делом: почитайте И. Брянчанинова, и. Никона Воробьёва. Евангелие и в Церковь бегом, ни для обрядного причастия, а Покаяния(изменения то есть своей жизни по заповедям)а то похожи на тётку, которая пришла к святому: корова не доится. Говорит ей: а зачем ты продаёшь молоко после утонувшей мыши???(не понравилось ей такое, обиделась на старца). А надо старцу было не говорить ей правды, а наврать: мол, четверговой солью натри корову и всё пройдёт(вот какие старцы таким как вы нужны)Что сделать, чтобы…. а не причину указывать язычникам-их от заповедей мутит. У них всё «ЗА ЧТО??», а не «Достойное по делам моим приемлю»..

  2. ЕЛЕНА:

    А как сделать соль, если в квартире электрическая плита с электродуховкой

  3. Наталья:

    Я не встречала у нас специалистов,к сожалению.Я имею ввиду тех,кто действительно может помочь,а не заработать на нас!Поэтому рассчитываю только на себя.Татьяна,Вы могли бы уточнить нюансы по поводу проточной воды?Как все-таки в нашем случае лучше сделать,бросить по течению или против?Спасибо за ответ!

  4. Наталья:

    Подскажите пожалуйста.Вот у Вас написано,что нельзя выбрасывать соль в мусорный бак и канализацию. Я как раз ищу ответ на этот вопрос:куда нужно выбрасывать соль? Мы с мужем целый год носили с собой небольшие пакетики с солью,от порчи и дурного глаза.Теперь вот не знаем,что с этими пакетиками делать дальше.Понятно,что эту соль есть нельзя,ведь в ней много негатива, а куда девать ее? Буду признательна за ответ-совет!

    • Любой негатив следует сжечь или бросить в проточную воду. Против течения или по течению. Здесь свои нюансы. Сжечь негатив, тоже надо правильно(с дымом или без дыма). Лучше всего обратиться к специалисту. Иначе можно сделать ещё хуже.

    • C Protopopova:

      Я смешиваю соль с церковным ладаном-это ЛУЧШЕЕ что Вы можете сделать с этими пакетиками соли!Купите ладан без аромадобавок, т.е. без названий типа»жасмин» или «лотос»и т.д. и т.п.Он называется «Царская гвоздика».Cмочите святой водой платки мужа и Ваш, заверните в них эту соль и в целофан сложите.По праздникам года церковным добавляйте в неё с молитвами Богу святую воду так, чтобы из паkета ни kапли не просочилось вовне.По прошествии церковного года закопайте в безлюдном месте поглубже(например в лесу где-то),а ещё можно под дерево закопать, т.к. оно впитает в себя соль, а потом его сожгут в печи(только если его сожгут, можно так сделать).Из пакета нужно эти платки с солью промоленной вытащить, а пакет сжечь тут же,залив костёр тщательно обычной водой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕМОЛОТЬ ЛАДАН В ПОРОШОК ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ В ВАШУ СОЛЬ

Добавить комментарий