Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Тибетская медицина не лечит извращенцев

ТИБЕТСКАЯ МОРАЛЬ

1. Великий художник и великий масон Николай Рерих, вся деятельность которого была направлена на борьбу с православием, о Тибете сказал так:
— Тибет — центр самой высокой в духовном смысле цивилизации, которая время от времени возвещает миру вечные истины.

2. В 1926 г. Николай Рерих и его жена Елена по заданию советского правительства (Н.К. Рерих был тайным агентом ОГПУ) направляются в Гоби и Тибет за идейной поддержкой действий советской власти. Рерихи стремятся попасть в один из духовных центров Тибета — Шамбалу. И они попадают во второй по значению эзотерический (оккультный) центр шамбалистов — высокогорный закрытый монастырь в Тра Йерпе, откуда привозят послание к советскому правительству.

Главное содержание послания: восхваление Ленина и Сталина за то, что рушат христианские церкви; оправдывают концентрационные лагеря, как места перевоспитания людей; правителей СССР призывают действовать до конца и полностью уничтожить все христианские святыни, особо Киево-Печерскую Лавру и Михайловский монастырь.
Михайловский монастырь был разрушен большевиками — заслуга Н.К. Рериха в этом деле неоспоримая.

Возникает вопрос: почему большевики обращались за благословением своей деятельности в Тибет, в Шамбалу?
Неспроста. Большевики знали, что Тибет — это не просто горы, не просто часть суши. Большевики знали, что Тибет — это один из духовных центров Земли.

Второй раз в 1942 г. Сталин пробовал использовать силу Шамбалы в борьбе против Гитлера. Для этого отыскали в колымских лагерях и представили Берии 6 лам — бывших служителей бурятских и монгольских дацанов, а также приближенных П.А.Бадмаева. Но они бессильны были установить необходимую связь. Их расстреляли.

3. Адольф Гитлер в возрасте 29 лет вступил в тайное общество Туле, которое поддерживало связь с одним из самых влиятельных секретных обществ в Азии — тибетскими «Золотыми шапками».

Когда Гитлер пришел к власти, в Германии процветала наркомания. На одном из первых заседаний правительства Гитлер предложил: наркоманов объявить больными, наркотики отпускать по удостоверению личности по цене в три раза ниже, чем на черном рынке, послать группу специалистов в Советский Союз для изучения опыта строительства концлагерей. Через несколько дней группу специалистов в Советский Союз послали.

Через полтора года настроили достаточное количество концлагерей, за это время выявили всех наркоманов. В одну ночь всех наркоманов арестовали и всех их пропустили через крематорий. После наркоманов через крематорий пропустили всех гомосексуалистов и лесбиянок.
Гитлер поступил так потому, что он руководствовался законами Шамбалы: наркоманы, гомосексуалисты — это извращенцы.

А извращенцам, по законам Шамбалы, не должно быть места на земле.

Свастику Гитлер позаимствовал в Шамбале. Свастика — крест с преломленными лучами. Это знак скрытого «коричневого» света, солнца, не дающего лучей, огня внутри, который может «прорваться» наружу в виде взрыва.

Предшественником свастики как бы выступает пирамида. Пирамида — скрытый огонь, темный, точнее коричневый свет. Смысл пирамиды и бога Гермеса неразрывны: закрытость, герметичность.

Антиподом этой знаковой системы выступает Агарти. Базовые знаки ее: круг, крест, тризуб. Круг открытое Солнце, огонь — дающий свет и тепло, К

рест — взрыв жизни (расцвет цветка). Крест — это эволюция круга (круг с лучами). Тризуб (Тримурти — санскрит) — «продолжатель» знака креста — символа Солнца. Солнце дает: 1) лучистую энергию; 2) свет; 3) тепло. И все это в единстве, нельзя разделить лучи свет и тепло.

И в то же время это разные вещи. Так и Троица — один Бог в трех лицах.

4. В 1933 году в Тра Йерпе побывала группа немецких фашистов, после чего монастырь Тра Йерпе стал Меккой членов гитлеровского общества «Ананэрбе», которое в 1935 г. стало душой черного ордена СС. В 1943 г. послы Гитлера настойчиво требовали пропуска в самую Шамбалу.

Но получили уклончивый ответ. Не дождавшись приема, послы подкупили некоторых лам и увезли их в Берлин для того, чтобы спасти третий рейх.

Но слабые медиумические способности лам, среди которых не было ни одного Озаренного (высокая степень посвящения), не смогли спасти кровавый режим. Все ламы погибли в подвалах рейхсканцелярии в мае 1945 г.

Возникает вопрос: почему гитлеровцы обращались за благословением своей деятельности в Тибет? Тоже неспроста. Они знали, что Тибет — один из духовных центров Земли.

5. На сегодняшний день в США 30% граждан — гомосексуалисты и лесбиянки. Они на законодательном уровне получили статус гражданства. 30% — это 80 млн. человек. С точки зрения тибетской морали гомосексуалисты и лесбиянки — это извращенцы. Эти люди часто собираются вместе и устраивают демонстрации и демарши на улицах городов с целью обратить на себя внимание и расширить свои ряды.

В прессе и укладе жизни США разврат не просто открыто пропагандируется наряду с пропагандой памперсов стиральных порошков и жевательной резинки, а преподносится как обычный нормальный образ жизни.

Что ждет такую страну, в которой извращенцы открыто пропагандируют противоестественный образ жизни? За примерами далеко ходить не надо. В древней Греции процветали и гомосексуалисты и лесбиянки.

Само слово «лесбиянка» произошло от названия греческого острова Лесбос в Эгейском море, где этот вид разврата зародился. Бог покарал Грецию — греческая империя, как оплот извращения и разврата, пала.

В древнем Риме тоже процветали противоестественные половые отношения между мужчинами и мужчинами, между женщинами и женщинами, между людьми и животными — Римская империя тоже пала.

Почему Бог карает извращенцев? Потому что Бог сотворил жизнь, а извращенцы ведут к ее исчезновению.
У страны, которая противоестественный образ жизни возвела в ранг государственной политики, будущего нет. Печальная участь древней Греции и древнего Рима ожидает и США.

6. Посланцы Шамбалы не раз бывали у Маркса в Лондоне, а спустя полстолетия — у Ленина в Швейцарии. Чтобы удержаться у власти после ее захвата Ленин организовал гражданскую войну против народов Российский империи и в крови топил всякое неповиновение — он чувствовал идейную поддержку Шамбалы.

1 комментарий: Тибетская медицина не лечит извращенцев

  • в общем может какие то факты имеют место быть,но местами бред сивой кобылы.вот например-с точки зрения тибетской морали(?)-лисбиянки и гомосексуалисты(?)-извращенцы.вообще что значит тибетская мораль?мораль у каждого человека своя личная.может вы о том что тибетцы буддисты и как буддисты должны быть ..высокоморальными?я вот как ученица ламы Оле Нидала знаю что будда сам ничего не говорил про гомосексуализм,в может быть силу того что не сталкивался с этим(у него самого были конкретно гетеросексуальные наклонности и много женщин,и так как буддизму чуждо ханжество и порицание,то будда всего лишь обьясняет гомосексуализм тем что человек в прошлой жизни осуждал,отвергал порицал и т.д женщин и родившись,естественно в мужском теле(ведь женщины-недостойны)сохранил свои негатиные впечатления о женщинах и стремится лишь к мущинам.или так же только наоборот-лесбиянки.вот и все,никакого порицания,тем более оскорблений-от тибетцев гомосексуалисты не получают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама