25 комментариев

  1. серж:

    А мне нравятся аборты

  2. Грешница:

    Я дважды сделала аборт, а один раз у меня был выкидыш. На всех абортах настаивал муж. Последний аборт я сделала, когда собрался целый суд: мои ныне покойные родители и муж.
    Только моя сестра сказала, что мне нужно рожать. У нее не было детей, хотя она никогда не делала аборт. Но когда у меня были третья и четвертая беременности (второй и третий аборты), у сестры был муж-алкаш и моя мама сказала, чтобы я сестру не слушала. Сестра мол мне помогать не будет.
    И правда, ведь после рождения первого и единственного ребенка я сильно болела, и операция кесарево была тяжелой, и во время беременности я все время я лежала на сохранении. Поэтому маме, папе, сестре и мужу тогда много пришлось делать, помогать мне с дочкой.

    После моих абортов прошло больше 20 лет. Я не развелась с мужем, который больше не хотел детей. А ведь многие разводятся. И правильно делают. Мой муж делает много по дому, вроде бы заботится, но я никак не могу ни забыть, ни простить. Не проходит дня, чтобы я не вспомнила те дни. Особенно свой последний аборт. Я молюсь за них, но мое уныние и печаль не проходят.
    Почему так произошло в моей жизни?
    1. В моей семье было принято слушаться мужа и родителей. Я не смела даже возражать.
    2. Мой муж рос в семье, где не было отца. В его семье он, по-видимому, всегда получал все, что хотел.
    3. Он говорил о вреде «резинок» для мужчин и не пользовался презервативами.
    3. Думаю, что мой муж оказался под влиянием убеждений моей коллеги, которая участвовала в программе планирования семьи. Ее звали Зоя. Она работала у Очировой, в программе «Будущее семьи». Зоя выезжала в США для обучения по программе планирования семьи. Раздавала коллегам (и, наверное не только им, презервативы). Сколько же вреда нанесли эти американские прихвостни семьям в России.
    Спустя какое-то время я встретила знакомую моей коллеги. И она очень возмутилась Зоей. Она сказала, что как она могла? Ведь у самой Зои 2 детей, теперь, насколько мне известно, 4 внуков.
    А у меня всего одна дочь-первенец, рожденный до всяких абортов. И ей так не хватает близкого человека. А ведь когда она родилась была такая слабенькая, да и сейчас много болеет. И у нее не будет близкого человека. С мужьями как-то не получается. Думаю, что я в этом виновата.
    Эта история, которая беспокоит меня всю жизнь.
    Я до сих пор не могу простить мужу, и все больше думаю, что я сама виновата в немалой степени. Я дважды уходила из кабинетов, где врачи готовы сделать мне аборт. Но под влиянием мужа опять пошла как овца на заклание. Надо было не поддаваться этому давлению. Но мои родители во всем поддерживали моего мужа.
    И вот теперь я все время читаю про аборты. Сколько же у них таких, как Зоя, защитников! Среди них известная писательница Мария Арбатова.
    НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ И БЕГИТЕ ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА ЭТОМ НАСТАИВАЮТ!

  3. Федя Пупкин:

    Детям — жизнь! Сторонникам абортов — цианид!

  4. Мария:

    Боже. До 7 месяцев существо в утробе — не личность, которая что-то чувствует и т.п., что доказано наукой. Данная статься пропогандирует людей тому, что аборт — это плохо. Это — хорошо. Если женщина не хочет этого ребенка, не в состоянии его содержать, лучше она сделает аборт, чем будет всю жизнь мучаться от того, что не может его нормально воспитать и содержать. А мамаши-моралистки (см.выше), твердящие что-то о воле божьей — просто тупы, как по мне. Аборт — личное дело каждого и не стоит лезть в чужие жизни, рассказывая о прерывании беременности как о чем-то плохом. Имхо.

  5. Дина:

    Ой, а расскажите ещё пожалуйста, как ротик ребёночка раскрывается в беззвучном крике при аборте! А то у меня мозги недостаточно промыты пролайферами.

  6. Кирил:

    Первое — для таких особо одарённых как автор(ы) этой пропагандистской статьи, ещё раз отвечаю. Ребёнок в утробе не является человеком ни с юридической, ни с анатомической ни с исторической точек зрения. Уже тысячу раз об этом были разговоры и в правительстве и среде здравоохранения. Вы-же всё это опровергаете и пропагандируете обратное. До 6 месяцев плод вообще ничего не чувствует.
    И второе . Вот вы говорите: «Если не хотите рожать, не спите с кем попало, предохраняйтесь от нежелательной беременности.»
    Так что именно не спать?, или предохраняться?. При чём здесь вообще «с кем попало» или «ни с кем попало» Главное на мой взгляд, это предохраниться и всё нормально будет. Беременности не будет. Вам вот женщинам как мамы в голову вбивают с детства «с кем попало нельзя», «для виду ломайся» и пр хрень. Так вы этим и живёте всю жизнь. Как быдло. которое не умеет думать своей головой. Ведите себя ТАК — КАК хочется себя вести именно вам, а не так как хотят ваши мамы. И будет вам счастье. Забудьте про все эти предрассудки типо: «Под венец с пузом», «замуж пошла не девственницей», «мужу(жене) изменять это грех». Это лично ваша жизнь и глупо позволять кому то себя контролировать. Это ваше тело и вам им распоряжаться а не мужу там или папе с мамой. Жизнь у вас одно и другой не будет никогда. Прожить её надо максимально насладившись ею. А не так как некоторые: в 40 лет будучи уже толстыми и с кучей болячек, презрев наконец от пелены совкового атавизма и целомудрия, срываются и возвращаются к мечте юности ища молодого принца. Жить надо здесь и сейчас.

    • Екатерина:

      Во-первых, ты туп, чтобы так рассуждать!
      Ты даже свое имя не в состоянии написать адекватно, молчу про остальные ошибки!
      На 20-й день начинается процесс закладки нервной системы. И ребенок все чувствует!!! Многие врачи доказывают, что при аборте некоторые дети отталкивают от себя всякие зажимы и катетеры!
      Насчет предохранения и сна…. ты и вправду д…л!
      Насчет мам и воспитания….поразил! У вас, молодой человек родители не сахар, раз такие тупые познания. Сожалею.
      И конечно же всем мужикам было бы удобно чтобы девушки вели себя как ш…хи : «не ломались», «спали с любым быдлом, который без раздумий пошлет на аборт, если чо», «которые бежали бы в постель с пид….м, при наличии мужа»…..
      И скорее всего ты закомплексованный и неприглядный человек, который не имеет собственной семьи, который не имеет постоянного партнера, который ничего стоящего в жизни не добился. Возможно ты подросток с бедным развитием. И ума хватает только для нахождения таких статей для их «опровержения»!
      Я не хочу больше комментировать твое мнение и мнения других. Хочу лишь поблагодарить автора статьи. Нас много и мнений множество, есть много людей поддерживающую тему этой статьи. А людям с иным мнением хочу сказать, что если их не устраивают подобные вещи, им никто не мешает выложить подобные статьи и доказать обратное, а не пытать обос…ть чужую работу!!!
      ЗДОРОВЬЯ

  7. Я:

    Моя мама сделала передо мной аборт. В итоге, родилась я. Иначе, меня бы не было. Так сложилось, что я осознанно забеременела будучи не замужем. Все в один голос твердили- делай аборт. До трех месяцев постоянно. Я не сделала не смотря ни на что- родился замечательный малыш. После замужества, когда первому было 10 месяцев, я забеременела повторно- был сильнейший токсикоз-родители как один два месяца говорили-делай аборт. Я не сделала. Ситуации бывают разными, хоть у меня условия и возможности слабые, нужно ценить и сохранять то, что дано нам свыше, поскольку многие мучаются, лечатся и всё равно, не могут выносить до конца и родить. Они это глубоко переживают. А думать о том, что скажут соседи-родные- не это нужно, а нужно слышать себя и любить своего совсем мыленького малыша. Чтобы не беременеть используйте комплексную защиту-ставьте импланты и презервативы, колпачки на шейку и т.п. Лучше сделать всё, чтобы не допустить беременность, чем потом сделать аборт.

  8. виктор:

    я всегда был за аборт и готов собствено ручно разорвать на куски тех кто его зделал.если у меня в будушем жена зделает аборт я её трогать не буду но из дома я её выкину

  9. Настя:

    У меня тоже была нежелательная беременность.Страх был сделать аборт и боялась родителей,что скажут.Родители поворчали,долго ворчали.Зато сейчас я очень люблю свою доченьку,ей уже 5 будет,и родители мои счастливые!Не представляю свою жизнь без нее,и благодарна судьбе,что не сделала аборт.

  10. Святослав:

    Знаете вы Дуры если думаете что чужой ребенок не кому не нужен , я сам воспитываю 2х 3 и 11и не чувствую их чужими, сейчас ждем 3го, Презираю тех женщин кто делает аборты ,хоть бы ваши дети за это болели а вы сами мучились за это , перевяжите трубы пейте таблетки 200 руб на месяц вы найдете

  11. Оксана:

    Аборт — это однозначное убийство на любом сроке! Но, главное, что сегодня это — ВАРИАНТ решения каких-то личных «проблем», ОДОБРЕННЫЙ государством.

  12. Светлана Шербан:

    Аборт неприемлем абсолютно как убийство матерью ребёнка на любых сроках. Нельзя оправдать предательства матерью своей кровиночки, своего дитя.

  13. Светлана Шербан:

    Аборт для меня неприемлем никак. Для убийства матерью ребёнка в утробе нет никаких оправданий.

  14. Лада:

    Пока у меня не было детей я была не против абортов, сама же подруг после абортов на своей машине домой забирала (кто-то не хотел второго-третьего ребенка, кто-то вообще). Я жила активной половой жизнью 10 лет и всегда! предохранялась, потому что детей не любила и не хотела. Когда же всё таки решилась и родила, то словно прозрела…. Кем я была раньше? Соучастницей в убийствах? Как же можно такое чудо убить? Даже если от насильника, он же невинный малыш а не насильник… Я никогда не сделаю аборт и с людьми которые убивают в себе жизнь мне теперь не по пути (они гнилые, злые, тупые и жестокие). Не хочешь быть мамой — удали себе матку (и учись, гуляй работай)!!!!!!

  15. Алёна:

    В этом и суть… в разных ситуациях!!! Лучше уж бы пацаны следили за своей спермой, гондон не так уж трудно одеть, и сперма всетаки ваша… а потом последствия! И в итоге получаются женщины все такие суки и шлюхи делают аботры, а вы такие блин такие хорошие… пид*расы!

  16. Максим и Виктория:

    Максим : Я считаю что каким бы ребенок не был,пусть ему и будет еще неделя, он уже человек. Наверняка у него уже бьется сердечко! У многих нет выбора. Я не понимаю тех кто просто всего этого боится. Ну пусть и мать-одиночка,зато у тебя на руках ТВОЕ,твое родное. И пусть как сложно не будет,все равно ты будешь знать что этот малыш с тобой,тут на земле, а не где-нибудь на небесах думает о том как ты его зверски убила!
    Виктория : Когда молод и ребенка не хочешь (а вот такие часто и делают аборты) просто предохраняйтесь, и задумайтесь, а что было бы если бы ваша мама хотела еще погулять, и что было бы с вами если бы сделали аборт и Вас просто убили?!

  17. Sophi:

    Ситуации всегда одинаковые. Либо ты принимаешь божественную волю, либо нет. Потому что это единственная воля, по которой убийство может быть оправданным.

  18. АННА:

    УБИЙСТВО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, А ЭТО УБИЙСТВО-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАННЫМ.ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ НАДО ПРЕДАХРОНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Fl:

      Да, предохраняться нужно для того, в первую очередь, чтобы было поменьше таких, как Вы — безграмотных пишущих капслоком.
      А вообще, не судите — и сами не окажетесь в подобной ситуации.

  19. рина:

    полностью согласна. Бывают разные ситуации. Лучше уж аборт(только на ранних сроках) чем нежеланный ребенок. Я бы например не хотела иметь ребенка например от насильника и потом всю жизнь это вспоминать. Конечно лучше предохраняться. Если есть любящий муж, на которого можно положиться, то конечно нужно рожать, а вот быть матерью одиночкой это страшно. Испортить себе всю жизнь. Ведь не секрет что чужие дети никому не нужны. И конечно нежеланный ребенок будет чувствовать нелюбовь матери. Разве это лучше? Мне тоже приходилось делать аборт, только ситуация была другая, я недавно уже родила ребенка, и второго мы бы просто не потянули ни морально ни физически ни финансово. Каждая женщина лучше кого либо знает рожать ей или нет. Я против абортов, но бывает всякое.

  20. Flamma:

    Аборт это страшно, тут нет сомнений. Но ситуации бывают разные. Я не говорю о тех, когда «молода и ребёнок ни к чему». Бывают беременности после изнасилований, бывает остановка развития плода, бывает так, что женщина просто не сможет родить, иначе она умрёт. Вы, конечно, молодец, что рассказываете в своём блоге о том, что аборт — это убийство живого существа, а не каких-то там абстрактных клеток. Но у кого-то просто нет выбора. Увы, убийство тоже может быть оправданным…

    • Елена:

      То, что Вы — дура, это ясно, но не надо об этом на весь мир заявлять. Я ждала первую дочку, врачи из Красноармейского роддома (г-н Гром, сам свою супругу посылавший на детоубийства — давайте называть вещи своими именами, а?) нашли у нее гидроцефалию, на 7-м месяце заставляли сделать искусственные роды (на 3-м и 4-м тоже, якобы из-за того, что у меня низкий гемоглобин и пиелонефрит) — короче, благополучно послала их по адресу, написала кучу расписок, что беру на себя ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка. В итоге, в г. Днепропетровске 11 сентября 1997 года у меня родилась прекрасная доченька, которой уже 17 лет. 7 баллов по шкале Апгар — и только потому, что мне кесарево сделали — было обвитие пуповиной, стимуляция не помогла. Так что, если Господь Бог послал ребенка на Землю — значит, так надо. И тот, кто его убьет, или согласится на убийство, будет проклят. Это я знаю точно!
      Всегда ратовала против детоубийств, и буду всегда выступать против них! Всегда! В деревне моих родителей, кстати, женщина с умственными отклонениями очень приличными, кстати, родила двоих совершенно нормальных детей. Так что теория мутаций не подтверждается. Ребенок должен жить!

Добавить комментарий

Антиспам: