7 комментариев

  1. Александр:

    1).Свастика и соувастика это эпюра электомагнитного поля Солнца, если смотреть с полюсов. Солнце имеет вращающееся магнитное поле которое условно можно разделить на три области. У полюсов вращается за 26 земных суток, на экваторе вращается за 37 суток. Вращение идёт в одном направлении. Частота биения получается 11 суток. Специлисты НАСА обработав информацию с Вояджера в 1986г. получили этот результат. Следствием стало уменьшение финансирования астрообсерваторий во всех странах в 5-7 раз. В теле человека эпюры работы сухожилий клапанов сердца соответственно при сокращении и расслаблении похожи на свастику и соувастику.
    2). Правильная снежинка всегда в своей конструкии нарастает по шести конечной звезде. Замороженная святая вода как и вода замороженная под звуки музыки Баха дают структуру шести конечной звезды.

  2. Ховалкин Александр:

    Свастика — это силовая геометрическая форма взаимодействия разнополярных и однополярных электрических зарядов в структуре проявленного физического мира. Написана «Новая фундаментальная физика», полностью «отметает» квантовую и другие теории современной лживой фундаментальной физики. Проявленный физический мир рождают коллапсары-семёрки. В коллапсарах-семёрках рождаются гравитационные, электромагнитные, сильные, слабые и неизвестные в науке коллапсарные взаимодействия, природа всех взаимодействий электрическая. Расположение разнополярных и однополярных частиц в коллапсарах образуют геометрическую силовую систему «двух квадратов» или форму восьмиконечной звезды. В Центре двух квадратов расположен единый центр свастики. Силовая форма взаимодейстия разнополярных и однополярных частиц в системе «двух квадратов» образует свастику. Всё в физическом мире, структура нуклонов, ядер атомов, молекул, индуцированных гравитационных сфер построено из силовых геометрических свастик. Мы видим свастики-галактики, но всё небо (гравитационные сферы) построены из свастик. Свастика — это священный физический символ,для России — это ещё и символ спасения от тёмных сил. Изучите «Новую фундаментальну физику», сообщите адрес вышлю.

  3. Леонид:

    О-о-о-чень познавательный и умный обзор.
    А в Думе, (фу,даже не хочется с большой буквы писать,до чего отвратные там лица)хоть чуть-чуть изучали историю вопроса? Или указание из Израиля пришло?…Надеюсь, что свастика победит….
    но мы не будем топтать ногами шестиконечные звезды иди сдирать оные с храма Христа Спасителя. Это же просто чей-то символ.Свастика-ладно, слово «русский» эта дума запретила.Сначала-в паспортах, потом в учебниках истории вымарывать будет. Вот что страшно. И Закон о гражданстве только дебилы в таком виде могли придумать и утвердить!Ошибаюсь. Не дебилы,а очень хитрые и дальновидные негодяи. Все сделано чтобы русских разделить…и властвовать.

  4. Маща:

    Сейчас мало кому известно, что матрицы денежной купюры достоинством в 250 рублей, с изображениемСвастичного символа — Коловрата на фоне двуглавого орла, были изготовлены по специальному заказу и эскизам последнего Российского царя Николая II. Временное Правительство использовало эти матрицы для выпуска денежных купюр достоинством 250, а после и 1000 рублей. Начиная с 1918 года большевики вводят в обращение новые купюры достоинством 5000 и 10000 рублей, на которых изображены три Свастики-Коловрата : два Коловрата поменьше в боковых вязях переплетаются с крупными цифрами 5000, 10000, а крупный Коловрат размещен посредине. Но, в отличие от 1000 рублей Временного Правительства, у которых на оборотной стороне изображалась Государственная Дума, на дензнаках большевики поместили двуглавого орла. Деньги со Свастикой-Коловратом печатались большевиками и были в обиходе вплоть до 1923 года, и только после появления дензнаков СССР они были выведены из обращения.

    Власти Советской России, чтобы получить поддержку в Сибири, создали в 1918 г. нарукавные нашивки для бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта, на них изображалась Свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри (см. ниже). Но так же поступали: Русское Правительство А. В. Колчака, призывая под знамена Сибирского добровольческого корпуса (см. слева вверху); русские эмигранты в Харбине и Париже, а затем и национал-социалисты в Германии.

  5. Надежда:

    Единственные, кто не признает символику священной, — это представители иудаизма. Некоторые люди могут возразить: мол, в самой старой синагоге Израиля на полу изображена Свастика и ее никто не уничтожает. Действительно, свастичный символ присутствует на полу в израильской синагоге, но только лишь для того, чтобы все приходящие попирали его ногами.

  6. Олег:

    Древние Ведические источники говорят нам о том, что даже наша галактика имеет форму Свастики , а наша система Ярилы-Солнца находится в одном из рукавов этой Небесной Свастики . А так как мы находимся в галактическом рукаве, то вся наша галактика (ее древнейшее название Свасти) воспринимается нами как Перунов Путь или Млечный Путь.
    Любой человек, любящий смотреть на ночную россыпь звезд, может узреть левее созвездия Макоши (Б. Медведицы) созвездие Свастики (см. ниже). Оно сияет в небесах, но его исключили из современных звездных карт и атласов.

  7. Михаил:

    В Индии и Тибете Свастика изображается повсеместно: на стенах и воротах храмов

Добавить комментарий

Антиспам: