4 комментария

  1. Иван Пырьев:

    Классическая смесь мексиканских перцев — «Кайен» или «Каин». Это классический и наиболее выращиваемый перец с остротой по шкале острости 40 тыс. условных горячих единиц. Острых перцев в Мексике — столице острых перцев — сотни разновидностей. Не все из них цветом красные, но «острый перец» и «красный перец» синонимы. Термин «Чили» перец или всё равно «Кайен» — это всё синонимы «острого» и «красного перца» по-русски.

  2. Иван Пырьев:

    Я эти оба вида чая употребляю и по моим личным наблюдениям, перец самое мощное сосудорасширяющее средство. Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца, и пить его, то я — тогда, лет 10 назад, старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обморке от низкого давления, которое я до этого не мог снять никакими самый рекламируемыми американскими препаратами против гипертонической болезни.

    Вам всё ясно, гипертоники? — Сок свежевыжатого острого перца — снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) — снижает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у «Гардероба».

    • Павел Алексеевич:

      Здравствуйте!
      Спасибо за стьтью » Три травы «.
      Подскажите, как правильно заваривать чай из перца и делать свежевыжатый сок.
      Заранее благодарен.
      С уважением.

    • Татьяна:

      Пожалуйста напишите,сок свежевыжатый пить разбавив водой или нет? …ожога не будет? А если нет свежего(зимой), то можно делать чай из сухого молотого и тоже непонятно сколько его надо на чашку.

Добавить комментарий

Антиспам: