8 комментариев

  1. Вера:

    Я была в Иерусалиме вот там бог действительно услышал и все что я написало сбылось там.

  2. Андрей:

    У меня вопрос, помогает ли Бог людям живущим в грехе?

    • Мария:

      Как известно безгрешных людей не бывает но несмотря на это Бог любит всех и тех кто стремиться к нему и тех кто остается в грехе. Бог всегда хочет иметь связь с человеком, приблизиться к нему и если человек хочет найти путь к нему Бог всегда примет его. Более двух тысяч лет назад Бог отдал своего сына, чтобы Он избавил людей от плена греха. Про грех просто так не забудешь надо избавляться от него. Нужно молиться о прощении грехов, но так что бы это было пустословием, а искренне желая избавиться от греха и стараться не повторять его и конечно же верить в то что Бог простил. Но самое главное верить что Иисус перенял на себя все грехи мира и ответил за них на кресте.

  3. Мария:

    ”Потому говорю вам: Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам”.(Мк 11:24)

  4. Мария:

    В Писании сказано:

    “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят”.
    (Мф 7:7-8)

  5. Иван:

    Есть множество свидетельств того, что мольбы и просьбы, произнесённые или оставленные в виде записки у Стены Плача, сбываются даже в самых невероятных случаях.

  6. Ируся:

    Записку составила, теперь очень надеюсь на исполнение. Всем советую попробовать. Надеюсь уже в ближайшее время будем хвастаться результатами.

  7. Мария:

    Сразу скажу, что желание в записочке, оставленное в стене исполнилось. Кто бы мог подумать?

Добавить комментарий

Антиспам: