27 комментариев

  1. Дарья:

    Здравствуйте!!! Помоги мне, умоляю!!! У мамы рак горла 4 стадии, в операции нам отказали, сказали что уже слишком поздно((((( но потерять я её не смогу, я не выдержку((( Подскажите поможет ли нам АСД и какой нам надо, как его принимать и где приобрести??????? Помоготи пожалуйста… (((((

  2. Лилия:

    У меня миома 2 узла и киста, поможет ли мне этот препарат? И какой надо пить?

  3. Михаил:

    Здравствуйте! У меня псориаз, помогает АСД ?

  4. Виталий Борисов:

    а при простатите он поможет интересно?

  5. Нина:

    У меня сын болен диабетом 1 типа.Ему 11 лет.Напишите пожалуйста кто пробовал АСД?помогает ли он и какой номер мне искать и как его пить если кто пробовал?Спасибо заоанее.

  6. Ангелина:

    Асд 2 помогает избавиться от рака поджелудочной железы??? Подскажите пожалуйста?!

    • Слава:

      Ангелина,нам не помог,может слишком поздно стали пить,но то что благодаря АСД -2 наркотические средства не использовали!

  7. marina:

    Оччень интересно!!! Да вот как бы не обмануться?
    И где купить препарат, да,чтоб не было подделки

  8. Рашид:

    Люди побойтесь бога тут люди ищут последний шанс спасти жизнь поэтому комментируйте правду людям самим решать потом, человек стоит перед выбором и поэтому не пишите ложь, пишите правду. Если действительно помогло то помогло, а если не помогло тоже правду. Мы ведь не про туфли речь ведер, кто тут читает значит есть проблема которую хочется решить и дай бог положительно.

    • Марина:

      это не обман и подделок нет ))многие анкологические больные вылечивались…у меня дед пьет на протяжении 2 лет его и жив,хотя у него анкология..а те кто с ним в палате лежали вместе..всех уже давно похоронили))так что это лекарство от всего помогает ,у меня тоже были ужасные проблемы с желудком ,я вылечилась ))

  9. Евгений:

    Здравствуйте. Очень жаль, что такой замечательный препарат сложно купить в аптеках, большинство таблеток не помогают, а стоят невероятно космических денег, мне искренне жаль тех людей, кто еще не пробовал это лекарство, тем более тех, кто никогда не слышал о нем. Я знаю женщину, которой АСД помог встать на ноги после паралича. Одно негодование за нашу страну.

  10. Людмила Саркисян:

    Здравствуйте! Хочу с вами поделиться. Как я узнала,что такое АСД,Дорогова-2. Мне Уже 61 год. Жила в Узбекистане.мой братишка работает, в компании по добыче нефти,эриел, приехавший,с вахты летом больше года назад,показал что у него появился чирь, один на шее, другой на ноге, и на руке,ниже одежды, оказалось укус маскитов, и началась трофическая язва, в это год компания не делала прививки из Израиля.мы обратились в институт паразитологии в Самарканде, в Ташкенте, огромное количество было сделано инфекций антибиотика, но все бесполезно.я с ужасом увидела огромные раны,текущие гноем,мышцы,кости белого цвета.И от безысходности,из беседы с одним врачом узнала о фракции АСД 2. Выбор был за нами.От огромной безисзодности, я обработала его раны Асд-2,Один раз,после чего его вызвали срочно на работу,в тот же вечер брат позвонил ко мне и сказал что нога сильна покраснела ,как помидор, я сильно испугалась, думала что началась гангрена, но к концу недели раны у него все затянулись, только при наружном применении, врачи все были в шоке, я очень благодарна этому ученому.Дорогову, нет слов. Дальше сложились обстоятельства встимуляторе меня,я после перенесенного гриппа, заболела легочной пневмонией, пролежала в реанимации, потом резкое уходшение, сердечная недостаточность, давление,два раза госпитолизировали а кардионемацию. Врачи старались, как могли, и что нужно делать стенирование, и был момент когда думали о стимуляторе , выписавшись из больницы, не было сил,у меня была сильная слабость, но нужно было вылетать к сыну в штаты, страх что я буду в обузу его семьи меня не покидал. Один глоток холодной воды, вызывал сильный кашель, ходить было трудно из-за сердечной недостаточности. Я снова приняла решение , и начала пить АСД2 , я ожила, появились силы, кашель исчез, после трёх месяцев, я вылетела к сыну, уже как год я живу без лекарств, из них десять месяцев проработала по своей специальности, сделала кардиограмму мне сказали,что с сердцем все нормально, увидив мои старые кардиограммы, были очень удивлины врачи. Не считая возрастных изменений. Сейчас я думаю о том как мне достать снова и начать принимать.Ритм здесь очень огромный,но я не могу найти одного дня, чтоб я лежала. Огромное спасибо.всем кто производит фракцию, ещё раз, светлая память Дорогову, постараюсь связаться с его дочерью, и высказать свою благодарность. Принимала фракцию производство Армавир.

  11. ася:

    Здравствуйте! Принимаю асд 3,5 месяцев по 1 мл. 2 раза в день. псориаз обострился и не ослабевает., боли внизу живота в области правого яичника не проходят, в период овуляции появились кровотечения. Подозреваю, что у меня киста яичника. надеялась на асд, но он почему-то непомогает.

    • Эдуард:

      перерывы делаете ? 5/2 или 5/3 пьёте ? и только первую неделю надо пить 2 раза в день , потом только с утра на тащах и через час только кушать

  12. Юлия:

    согласна с Женей, я принимала этот же препарат от «Ареал Медикал» в течении 3 месяцев. никакого эффекта. пытаюсь вылечить атопический дерматит — высыпания на все тело, ужасный зуд, кисти рук в экземе…. жизни никакой с этим недугом.. думала АСД поможет… но сейчас снова появилась надежда — попробую Армавирский препарат. у кого та же проблема, и кто смог ее решить, пожалуйста отзовитесь!

    • Андрей:

      Юлия и Евгения — судя по ip — вы являетесь сотрудниками армавирского завода. заканчивайте.

  13. дина низамова:

    можно ли принимать АСД-2 при дилатационной кардиомиопатии для поддержания иммунитета и улучшения состояния??

  14. Алексей:

    Я принимаю Армавирскую АСД-2. Пролежал в ТКБ, 4 месяца и вышел с паталогиями т.е это большая туберкулома, дыра в лёгком и разорван плевральный мешок лёгкого. Месяц приёма припарата АСД-2 и почти всё исчезло, осталась пока лёгкая дымка на снимке после распада туберкуломы. Кровь и ашмётья вылетали при кашле! Было конечно страшно.»ПРИНЕМАЛ С ОБЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ-СНАЧАЛА АСД-2 ЧЕРЕЗ 1ЧАС ТАБЛЕТКИ». Не забывайте посещать врача! Сейчасйчас чувствую себя даже лучше чем перед болезнью!!!Здоровья!!!

  15. Женя:

    я хочу написать серию АСД.2 Ф которая, не способна помочь людям…. может это фальсифицированый продукт. Решайте сами!
    ТУ 9364-048-76069684-2008
    Производитель ООО «НВЦ Агроветзащита С-П»
    Совместно с ООО «Ареал Медикал»

    • Сергей:

      От Агроветзащиты наоборот самый лучший АСД.

      • светлана:

        АСД-2 ПРИ ОНКОЛОГИИ ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?
        фармацевтика

        Заметил очень интересную закономерность. Практически все, кто заболел онкологией, очень активно стремятся воспользоваться существующими средствами лечения: химиотерапией, радиотерапией, хирургией, иммунотерапией и таргетной терапией.

        При этом возможности естественного оздоровления организма практически не рассматривают, уповая на эффективность официально принятого лечения. И только когда люди понимают, что существующие способы лечения рака предназначены, в первую очередь, для получения стойкой ремиссии, начинают задумываться об альтернативных или дополнительных подходах к лечению. А так как построенная система здравоохранения в России не приемлет никаких альтернативных методов, то поток больных людей вынужден с самого начала идти в сторону хирургии, химиотерапии и радиационного облучения.

        Не буду принижать опыт и силу существующих методов лечения онкологии. Действительно, когда онкологическое заболевание обнаруживается на достаточно поздних стадиях, то в первую очередь рассматривается необходимость удаления опухолевой массы из организма с помощью хирургических операций. С каждым годом набирает силу и другие способы лечения онкологии, хотя пока можно говорить лишь о некоторых видах рака, которые можно успешно остановить в развитии и добиться ремиссии на десятки лет, но в большинстве случаев речь идет о ремиссии в несколько месяцев или лет. Поэтому, поняв всю ситуацию, люди ищут альтернативу, и находят в лице такого препарата, как АСД, в частности АСД-2 (2 фракция).

        Давайте поподробнее рассмотрим, что это такое АСД. Итак, этот препарат производят только в России, да и употребляют его тоже в России, или в странах СНГ. Для чего создавался этот препарат и какой состав содержит? Как оказалось, АСД-2 изначально создавался для поддержания здоровья крупного рогатого скота и для увеличения его надоя и увеличения массы. Сам препарат варят из костей или костной муки забитых животных и в результате варки получается жидкая смесь, содержащая множество производных аминов, амидов и циклических углеводородов. Все эти соединения влияют на организм животного таким образом, что начинают быстрее заживляться раны, выводятся глисты и другие паразиты из кишечника, увеличивается аппетит, усиливается моторика кишечника и увеличивается число его опорожнения, происходит возбуждение центральной нервной системы организма и усиление работы эндокринной системы.

        Но что привело к тому, что в России пошел слух о чудодейственном эффекте АСД против онкологии?
        На всех известных мировых сайтах, содержащих исследования по онкологии, нет ни одного научного доказательства о влиянии препарата АСД на рак.
        Нет и вообще упоминания АСД в связи с лечением рака, оказывается мировой научный мир и не собирается вообще обсуждать этот препарат. Его, как будто вообще не существует.

        Но если поискать АСД в русскоязычном интернете, то увидишь огромное количество сайтов, на которых этот препарат возводится в чудо-лекарство и описывается множество заболеваний, при которых этот препарат превращает больного человека в здорового. Предлагают лечить с помощью АСД гинекологию, насморк, простуду, язву желудка, зубную боль, воспаление почек и мочевого пузыря, подагру, молочницу… да и просто импотенцию. И главный вывод напоследок – АСД лечит онкологию. Это просто женьшень какой-то получается!

        Но нигде, ни в каких статьях нет и намека на научность и обоснование того, как этот препарат действует и как он помогает при этих многочисленных болезнях. Нет никаких исследований на человеке, нет никаких опытов в пробирке, на мышах или других животных по поводу лечения рака. Есть только голые заявления, но никакого обоснования. Даже на сайте производителя АСД речь идет только о применении АСД в животноводстве и ветеринарии. Хотя, для получения экономической выгоды, производитель из Армавира все же указал на сайте информацию о том, что АСД вылечил каких-то бабушек или дедушек. Понятно, что напрямую предлагать свой продукт людям с онкологией армавирский производительопасается, но вот так, на «примерах» показывает, что можно и внутрь применять – поможет.

        Можно подытожить, что известно об АСД (АСД-2):
        • АСД изначально создавался для использования в сельском хозяйстве для помощи в выращивании скота
        • Так как множество болезней во времена СССР еще слабо лечились, то любое средство использовалось людьми для опытов на себе против болезни. Люди думали, что если АСД помогает корове, то и поможет им.
        • Практически никто не изучал ни химический состав, ни его влияние на клетки человеческого организма. Тем более, никто не занимался изучением АСД в противостоянии раку. Хотя, справедливости ради, было одно исследование в СССР, где в пробирке было обнаружено о подавлении АСД клеток рака печени. Но никто не подтвердил это исследование, и в научные библиотеки это исследование не попало.
        • АСД серьезно влияет на центрально-нервную систему, что может привести к серьезному ее перевозбуждению. А такое воздействие очень опасно для людей, страдающих заболеваниями сердечнососудистой системы, головного мозга, неврологическими расстройствами.
        • АСД может резко понизить кислотность желудка, что может привести к полному дисбалансу пищеварения. Не зря в «инструкциях» по применению АСД предписано постепенное увеличение дозы. А то, не соизмерив свои силы, можно и неожиданно умереть.

        Для себя я сделал однозначный вывод – АСД является неизведанным и потенциально опасным для человеком веществом, если применять его внутрь. Особенно АСД опасно при онкологических заболеваниях, и никакой речи не может быть о лечении рака с помощью АСД.

        • Олтара:

          Очень интерресно подписывается Светлана а текст пишет мужчина.
          Правдивые вы наши.
          Очень грамотное выступление только главное упущено что етот препарат как известно разрабатывался еще и для борьбы с последствиями облучения радиацией . А ето в корне меняет дело. ПОчитайте просветитесь.
          Все конечно очень индивидуально но главное не терять надежду а ето конкретный препарат который помогает людям в особых случаях когда человеку кроме облучения и химии ничего не предлагают.Я знаю таких людей.Им помогло Я не врач и не занимаюсь лечением но хочу поддержать ищущих и сомневающихся людей.

          • Василий:

            Да. Такие противоречия и ссылки на научные исследовании препарата делают обычно врачи. А врачи, как известно, не заинтересованы в излечении больных. Им бы побольше дорогостоящих таблеток продать. У меня уже три тома медицинских карточек исписано. А проблема не своём месте. По любому обращению, абсолютно по любому, помощи никакой. Одни упрёки. Так что дорогу я врачам давно забыл. Ну разве что к зубному или к хирургу.

            • Люба:

              Абсолютно уверенна, что врачам мы нужны больными, а не здоровыми. Официальная медицина никогда не будет рекомендовать лекарства, которые действительно излечивают. Это аксиома. Подтверждений этому в интернете масса, читайте сами.
              однако относительно АСД-2 я засомневалась. Применяю 2 месяц по схеме (5/2) и не чувствую ничего по сравнению с обычным состоянием. При этом и запах и вкус не настолько противен, как пишут все на форумах. Подделка? а смысл подделывать дешевый непопулярный препарат?

  16. Шевченко Наталья Викторовна:

    А какой АСД лучше принимать от туберкулеза?

    • Елена:

      Никакой! Лечитесь у фтизиатра! И Бог Вам в помощь!

Добавить комментарий

Антиспам: