7 комментариев

  1. Ольга:

    Интересно, это к каким ж е врачам надо обращаться, чтобы лечиться под наблюдением? Ведь везде пишут, что преперат запрещен для лечения людей.

    • Света:

      Поможет ли АСД убрать золотистый стафилококк из крови( анализ крови на стерильность). Или, все таки, надо применить антибиотики?

  2. Лидия:

    > Мне сказали, что где-то еще существует завод, где АСД производят из лягушек и что он эффективнее
    Нету таких заводов. Сам Дорогов проводя эксперименты пришел к выводу, что можно заменить на мясокостную муку. И из разных наиболее экономически выгодна (при постановки задачи в масштабах огромной тогда страны), но и при этом эффективна — которая из убоя птицефабрик и яичного боя. Сейчас применяется ГОСТ 17536-82.
    АСД изготавливает Армавирская и АВЗ. Дорогова рекомендует только АВЗ — как наиболее близкое и соответствующее технологии изготовления Дороговым.

  3. Лидия:

    АСД реально помогает. Но только никакого самолечения! Универсальных схем практически не существует. Даже при обычном спринцевании (Елена, спасибо!) — делайте под наблюдением врача. Поэтому тем кто собирается применять АСД — применяйте, но ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ.

  4. Лина:

    Мне сказали, что где-то еще существует завод, где АСД производят из лягушек и что он эффективнее.
    Где можно найти адрес?

  5. Наталья:

    Да не надо его капать, пол кубика в шприц, опустила в чашку с водой и выпустила, меньше вони. И щетку с зубной пастой приготовила, чтобы зубы сразу почистить (у меня знакомая от парадонтоза его втирает в дёсны ).
    И, желательно, перед тем как выпить не наглотаться воздуха, тогда отрыжки не будет. Помогает очень, нет ни простуды, ни гриппа, мастопатия не беспокоит, и внеочередное климактерическое кровотечение останавливается через 2 дня приёма. Не надо ринюхиваться, встала, развела, выпила — и свободна :) «

  6. Елена:

    Привет всем женщинам принимающих АСД !!!!
    Почему никто не пишет что можно еще делать спринцевания с АСД , на литр воды стол ложка АСД2. Помогает при зуде, цистите и воспалениях. Я была на приеме у дочери Дорогова , Ольги Алексеевны Дороговой . Кто сомневается в дозировках и схеме, нужно попасть к ней на прием. Хотя это сложнова-то. Но она принимает, и вытаскивает с того Света.

Добавить комментарий

Антиспам: