2 комментария

  1. Brakschoon:

    Нанобы — основной элемент питательной цепи сапрофитов (типа Архей). Например, сапрофиты Каменного масла добывают нанобов, разрушая сланцевые горы. Сапрофиты Каменного масла являются симбионтами нашего организма (как впрочем, и всех других организмов), которые постоянно пополнялись питьем грунтовых вод. Введение «цивильных» способов искуственной водоподготовки лишило человечество этих защитников от нанобов. Антираковые свойства Каменного масла основаны на ударном наполнении организма сапрофитами Каменного масла и зачисткой его от нанобов с помощью сапрофитов (выращиваемых в моноцитах и разносимых ими по организму). Сапрофиты зачистят от нанобов и сосуды,и суставы, и кожный покров и проч.
    Не надо изобретать «нанобиотики», надо восстановить природный защитный механизм.
    Белки нанобов позволяют утилизировать (хоть и очень медленно) любые вещества. Наноб это цех по разборке веществ (не молекул).В колониях нанобов по мостикам коньгации происходит обмен белками, которые необходимы для создания нанобов новой, соответствующей данной среде, генерации.
    Создатели таких цехов утилизации пока находятся за гранью нашего понимания, также как и сборщики нуклеиновых кислот и днк.
    Намеком на их присутствие стали давние эксперименты с «выращиванием на дисциляте «живых» форм в присутствии прокаленного (более 900 град.) песка.

  2. данила:

    нанобактерии боятся ионов золота и серебра.

Добавить комментарий

Антиспам: