5 комментариев

  1. Али:

    Очень благодарна Татьяне Чернецкой за оказанную услугу по возвращению мужа в семью. Стоило мне попасть на: http://www.chernetskaya.ru/ , как я сразу решила написать письмо именно Татьяне, о ней отзывы были все хорошие, теперь понимаю, что если бы не ее способность к любовной магии, мужа я бы потеряла навсегда. Но Татьяна все исправила, и меньше, чем за три недели мой муж пришел ко мне, мы поговорили и решили не ломать то, что с таким трудом строили. А сейчас у нас ещё и пополнение будет. Муж счастлив, а я вообще на седьмом небе.

  2. ольга:

    у меня ситуация выглядит так: мужа по молодости приворожили.он женился,оставив меня беременную…Но у него семейной жизни не получилось. Через 7 лет приехал домой как побитая собака.Их бравого офицера получился бомж.пил ежедневно,болезни одна страшнее другой(туберкулёз,цирроз,чесотка).Лечение не давало никаких результатов.Я до сих пор не понимаю,как угораздило меня с ним связаться…четыре года билась за его здоровье…Сама стала болеть(развивалась астма).Родители мужа своего сына как бы не видели и желали только одного-поскорее избавиться от позора,т.е. готовы были закопать живым.Мать проклинала за каждую выпитую стопку…Но видимо мои молитвы и молитвы моей бабушки помогли нам справится со всеми болезнями,пьянкой.Муж,чтобы чем то занять себя пошел учиться. Закончил техникум,институт.. Хотя и заболел снова туберкулёзом.Сделали операцию,но не удачно.Опять инвалидность…Я вымоталась за эти годы…он получил диплом и отдалился от меня…Я для него перестала существовать…Все вопросы он стал решать с мамой. Мама стала гнуть пальцы,унижать меня в глазах мужа.он верил ей и всю эту грязь выливал на меня и детей. Финансово не помогал,жил как чужой человек,не видя проблем в семье.Всё делал только для себя. Но самое интересное-что и жить к маме не уходит, да и дома я его как мужа не наблюдаю.он вроде бы и есть,но его и нет.Мне он стал в тягость,хотя понимаю,что это сделано…И вот недавно нашли иголки в дверях,через месяц квартиру затопили так,что она стала похожа на бомжатник… Я уже не знаю,что делать…с какого конца начать распутывать ситуацию. та жена вроде бы и далеко,но она всё знает о наших делах.разъяните пожалуйста,что происходит с моей семьёй….

  3. вика:

    моего мужа приворожили все описанное вами подходит что мне делать,

  4. Оксана:

    вот вы тут пишите на главной странице как себя чувствуют люди которых приворожили и я понимаю все это происходит с моим другом. Его мама и я очень переживаем,но ничего сделать не можем.подскажите пожалуйста можно ли будет снять приворот без него по фотографии?и какова цена на все это?Спасибо

  5. Алёна:

    Здравствуйте!
    подскажите пожалуйста,как снять приворот с мужа от другой женщины?

Добавить комментарий

Антиспам: