11 комментариев

  1. Наталия:

    Впервые прочитала об АСД несколько лет назад. В голове отложилось. Ну и на этом все. Лечу многие болезни ребенка травами, по крайней мере, острые воспалительные процессы не допускаю. Но все же не долечиваю — нужна диагностика. Младший ребенок плохо растет. Очень плохо. В поисках всевозможных методов усиления роста наткнулась на инструкцию по применению для домашних животных, птицы. Именно там говорилось об усилении роста особей благодаря АСД. В общем, прочитала более двухсот статей за май 2016. У ребенка тонзиллит хронический, аллергии, гастрит, энурез ночной…. У меня букетище. На голове незаживающая 12 лет язвочка. В общем, 11 июня был дан старт. Начали ребенку с 0,1 мл, я — с 0,2 мл. За 5 дней довели до 0,5 и 1,0 соответственно. Принимаем 5 дней, два дня перерыв(понедельник-пятница, выходные отдых). Что налицо? На 3!!!! день второй недели на 90% уменьшились миндалины(лечим годами!), полностью открылась задняя стенка. Но неяркая краснота никуда не делась (аллергический тонзиллит). И это пока(надеюсь, что будут еще улучшения) все, что касается миндалин. Энурез прекратился в конце июня. В июле было три случая подряд. Более не было. Сегодня 13.08.2016. Аппетит улучшился значительно. Пьем один раз в день, утром. В 30 мл развожу и сразу же запиваем 70-100 мл воды. Пьем спокойно: и я, и ребенок. Просто отключаю дыхание, вдыхаю после выпитого, предварительно выдохнув облачко изо рта. Да, ребенку (мальчик 11 лет) накладывала на рану на коленке фракцию АСД-3. И оказалась невнимательной. Не разбавила ее с маслом, а наложила в чистом виде. Через 15 минут начались ужасные боли в коленном суставе и на ране. Выдержали минут 40, слегка смыли. На утро рана представляла собой затянутую легкой корочкой 5-6 дня заживления. И никаких болей в ране. «Как на собаке». Эту неделю сын не пил АСД — начались боли в желудке. С понедельника уменьшу дозу до 0,2 и запивать попробуем молоком минут через 15 — мы выдерживали 40 минут — час до приема воды, а потом еще минут 10 до приема пищи. У меня были боли в желудке подострого характера. Перетерпела. Дозу не уменьшала. Больше таких болей нет — только ощущения тяжести. Стыдно перечислять все свои болячки. Сейчас нарочито стала проходить обследование. У меня аутоимунный тиреоидит, эндометриоз, эрозия, аднексит кистозный, еще не подтвержденный остеоартрит, язва луковицы 12-перстной кишки и др. Об улучшениях пока многого не скажешь. Вот о желудке пару слов сказала. О кровоточащей язве. Затянулась махом! Но потом я ее травмировала расческой. И опять она пытается затянуться. В июле со старшим сыном заболели — похоже на вирус. Не простуда. Температура у меня поднялась до 37,4, у него (28 лет) до 40. Он лечился неделю. Я утром была как солдатик, выпив в этот день дополнительно 0,5 мл. Мне 47. Вот пока все. Буду «отчитываться» периодически о результатах лечения. Уж очень я поверила в АСД. Жду чуда. Но даже то, что получила уже, удивило и обрадовало.

  2. Лариса:

    Да, еще хочу рассказать одну историю. Гуляя как-то с собакой я встретила пожилую пару тоже с собакой. Мужчина еле передвигался, его все время поддерживала жена. Собака у них крупная, но старая, тоже еле волочила лапы. Мы разговорились. Оказалось, что у собаки простатит. Я посоветовала полечить собаку АСД. Порекомендовала почитать об этом препарате в интернете. Это было осенью. Буквально на днях я их встретила снова. Они бросились ко мне с благодарностью. На удивление бодрыми показались мне и хозяин и его собака. Оказалось,что у мужчины тоже был простатит. Прочитав практически все, что смогли найти в интернете об этом препарате, мужчина начал принимать АСД и результат не замедлил сказаться. Удивительно, но многие врачи даже не знают об этом препарате. Другие считают его шарлатанством, предпочитая выписывать дорогущие импортные не действующие лекарства с целым букетом побочных эффектов. Так что выбор за вами. будьте здоровы.

  3. Лариса:

    После летних пожаров и жары в Москве начались боли в почках, кровь в моче. Начала принимать АСД по схеме 2 раза в день утром натощак и вечером перед сном по 2 мл на 40 мл холодной воды ничем не запивая 5 дней с перерывом 3 дня. Буквально через несколько дней пропала кровь в моче. Через месяц прошли боли в пояснице. Продолжаю с тех пор принимать по той же схеме, но с перерывами по 1-2 месяца. ОРЗ бывают, но не больше 2-3 дней. Был грипп перед новым годом, всего 4 дня. В этот четверг меня продуло в автобусе. Срочно начала принимать АСД. Сегодня суббота — я совершенно здорова. Обошлось небольшим насморком в ночное время. Очень благодарна ученому, подарившего людям такое удивительное лекарство. Странно читать и слышать иногда негативные отзывы о его действии. Но, наверно, это естественно. Все люди разные. И воздействие его на организм очень индивидуально.

  4. Наташа:

    Хочу похудеть.Причина полноты лекарства на которых живу 7 лет.У меня арахнаидальная киста правой доли.+Эпилепсию 7 лет под вопросом-теряю сознание+лужа,НО НЕ ТРЯСЕТ,ЯЗЫК ПРИКУСЫВАЮ, это по утрам,а днем расслабление-слышу,вижу,но не двигаюсь,все думают без сознания.На нашатырь не реагирую.Порой «отказывают мозги» на 10-15 минут-ничего не понимаю,потом «прихожу в себя».ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ОЧЕНЬ.

  5. зинаида степановна:

    Препарат АСД фракция 2 принимаю периодически и считаю его очень эффективным медицинским препаратом. Он очищает организм (печень, кишечник) от ненужностей. Ограждает почки от накапливания песка и камней , я страдала почечно — каменной болезнью. Успокаивает нервную систему, улучшается сон, снимает боли. Очень эффективно действует как антивоспалительный препарат, при заболевании ОРЗ, бронхиальных явлений. Вобщем советую пользоваться им, его назначение и способ применения найдете на сайте в интернете. Будьте здоровы.

  6. Михаил Петрович Соколов:

    Лечение проводят курсами по 5 дней с интервалом 3 дня до выздоровления

  7. Вероника:

    У меня у котюньки был лишай, мне дала женщина АСД, не знаю первый или второй, можете не верить,но я помазала им два раза и лишай начал заростать шерстью..больше не мазала, лишай прошел.. до этог омазала Ямом две недели, довела до того,что пол мордочки стали лысыми..не помогал Ям,а АСД помогло очнеь быстро…!!

  8. Лариса Петровна:

    Примерно через неделю приема АСД-2 опорожнение кишечника стало как по часам, но от миомы не избавилась. Думаю нужен более длительный курс.

  9. HudeemBistro:

    Сегодня к удивлению для себя я был обречен узнать, что существует быстрый способ похудеть с помощью АСД

    Удивительнее всего то, что система реально работает!!!

  10. Lucinda Bregel:

    Можно мне перепостить вашу статью? и еще насчет картинок, ничего если они будут подгружаться с вашег осервера или мне лучше их заливать на свой? Я в этом деле начинающая.

    • ПРАВА КОПИРОВАНИЯ
      1. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами.
      2. 2. Полное копирование сайта или его большей части запрещено.
      3. Перепечатка авторских статей с сайта разрешена только со ссылкой на сайт http://www.Chernetskaya.ru
      4. При этом приветствуется письменное уведомление о перепечатке материалов сайта по электронному адресу t-c1989@mail.ru
      ОБРАЩЕНИЕ К ВЕБ-МАСТЕРАМ, СОЗДАТЕЛЯМ РАЗЛИЧНОГО РОДА СЕТЕЛЛИТОВ И Т.П.:
      Пожалуйста, обратите внимание. ТЕ, КТО НЕ ПРИМУТ К СВЕДЕНИЮ ИЗЛОЖЕННЫЕ ВЫШЕ , будут преследоваться людьми, имеющими представление о следующих вещах:
      1. Разделы юриспруденции, о правах копирования и защите авторских прав.
      2. Абузы (жалобы) хостерам, напрямую датацентрам, а также на сателлиты поисковым системам.
      3. Организация дДос-атак, пост-спамминг, mail-бомбинг и выведение сайтов из строя.
      4. Поиск людей в интернете, блокировка WM-кошельков, создание иных проблем плагиаторам.
      5. Поиск плагиата в интернет, нахождение ворованного контента и уничтожение сайтов плагиаторов.

Добавить комментарий

Антиспам: