21 комментарий

  1. Аноним:

    [ссылки запрещены]
    Марина Шуляк. Украина. Конкретное место проживания скрывает — постоянно его меняет. Позиционирует себя как экстрасенс-целитель (до недавноего времени была указана возможность лечения онкологических заболеваний и ДЦП..). Обещает готкрыть способность к ясновидению на первом сеансе. Воздействует на своих клиентов при помощи гипноза во время телефонных разговоров. В случае предьявления к ней каких либо претензий, всячески оскорбляет и «опускает» человека в социальных сетях.

  2. Катя:

    sybvan@yandex.ru адрес шарлатана, просит фото Ф.И.О., ищет информацию о вас и говорит в нескольких словах…

  3. Мария:

    София Драгош 25 летняя молдаванка разводила, никакими способностями не обладает, только обманывает людей и набивает карманы на чужом горе + обещала помочь, взяла деньги, а результата ноль.
    На нее дела уголовные заводили, и она вернула деньги через ментов, не стала спорить и сказала, что каждый зарабатывает, как может, она даже не скрывает, что и гадать то не умеет.
    сайт сила-магии.рф Салон Магии «Сивиллы» в Москве на Краснопролетарской 19
    Наживаются на чужом горе

  4. Настя:

    София Драгош, молодая девушка, принимает на Краснопролетарской,9, в подвале, там ещё несколько женщин, около подъезда постоянно «тусуется» какой-то парень, наверное смотрит за тем, чтобы те, когоо они обманули, не приехали с кем-нибудь…ну вы меня поняли… Эта самая София Драгош обещала сделать приворот через белую магию, в итоге кинула на деньги, 30.000., для меня это не маленькие деньги… Результат нулевой… Когда приехала второй раз на обряд, сказала, что эти 30.000 я оплатила якобы за «вызов»., а не за приворот, сказала, что приворот стоит 76!!! тысяч!!! Я была в ах… Когда приезжала, постоянно резко начиналась движуха, типа они «работают», и что у них есть клиенты, сразу начинались звоночки, типа клиенты звонят, видно было, что всё наиграно, всё по-настоящему, вешали на вешалку несколько курток — «для вида», якобы к ним народ ходит. Чувствовала, что это всё обман! Нет, бл…, пошла, 30.000 коту под хвост!!!!!!!! Сомневаюсь даже, что есть настоящие маги, кругом одни шарлатаны и аферисты….

  5. Nino4ka:

    Неужели даже такое бесчестие ненаказуемо? Меня, честную женщину, обманули шарлатаны Игорь и Кристина Гросс. Обещали с помощью магии вернуть мужа, вошли в доверие, а в самый последний момент, когда я заплатила н-ную сумму, кинули. Не знаю, что делать? Куда обращаться? Хотела в полицию сначала, но побоялась… Вот и пишу сейчас, чтобы Вы знали, что Игорь и Кристина Гросс — наглые обманщики, по которым давно плачет тюрьма…

  6. Рощин:

    В Москве под видом целительницы входит в доверие и в ваш дом мошенница Брюшкова Ирина Николаевна. Дама с уголовным прошлым, владеет гипнозом. Работает через знакомых, втирается в полное доверие. Обманывает вместе со своим дружком Кобыляцким Владом. Тот вообще специализируются на детях и несовершенолетних в силу своих наклонностей (думаю всем понятно каких). Проводят сеансы руками типа своей энергией, потом демонстративно по очереди бегают в туалет с воплями что их тошнит от негатива который они от клиента подцепили…короче цирк.

    • Дмитрий:

      Большая просьба ко всем, кто знает Брюшкову Ирину Николаевну и кто пострадал от её т.н. таланта или находится перед такой перспективой, связаться со мной

  7. Сенён Ивашков:

    ДОВЕРЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у «мага» нет сайта — это лохотрон! Если у «мага» просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда – это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую — это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов!

    • Просто Гость:

      ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у «мага» нет сайта — это лохотрон! Если у «мага» просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда – это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую — это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие «что же делать дальше»

  8. Светлана:

    Я знаю эту аферистку. Пантелеевой Анастасии Михайловне за 77 лет . Она проживает в 9 микрорайоне в г. Тобольске. Она мне тоже говорила про монахов и я ей оказывала материальную помощь, чтобы она их одела и накормила. На самом деле она ведьма. Она учила меня делать кукол и втыкать в них иглы. Породила во мне ненависть к близким и друзьям. Она легко может поссорит мужа и жену, брата и сестру и.т.д. Она склоняет людей ко греху. Говорила, что муж мне изменяет и мне надо сходить налево. Хорошо, что я ей не поверила и сохранила семью. Сходила на исповедь и покаялась. Люди, кто общается с ней берегитесь!!! Она зло!!!

  9. Serenada:

    Меня развели на деньги мошенники из Москвы с сайта xzh000.ru , на сайте указано что оплата по результату, но шарлатанка (я даже имя ее не знаю), сказала что нужно сделать задаток 50% от суммы, и на этом все. Деньги не возвращают. Я звонила им , а мне то мужик какой то бухой отвечает там, что бы я не названивала им а то мне рога поотшибают. Не верьте саморекламам этого сайта. Некий круг магов с сайта xzh000.ru , полный лохотрон и развод на деньги. Какая же я дура что отдала им свои деньги, теперь сижу локти кусаю. xzh000.ru шарлатаны у меня с ними очень печальный опыт. Не рекомендую связываться с этими мошенниками, только хуже сделают.

  10. Скорпион:

    Вы абсолютно правы, к сожалению.
    Среди всяких там контактёров, целителей, знахарей, колдунов и экстрасенсов 99,99999999999% авантюристов и мошенников

  11. Авдотья:

    Ой, жить то как ???
    Кругом одни мошенники и авантюристы — от сантехника до президента.

    • Павел Борисович:

      Вы абсолютно правы, аферистов хватает в любой сфере деятельности от дворников до медиков и начальников, даже там где вы видите их фото, знаете воочию. Каждому по вере и по заслугам люди посылаются. И вовсе не значит что среди оккультистов больше аферистов. Просто мошенника легче под них прикидываться. Но ни в коей мере недопустимо истинных целителей и магов оскорблять и обвинять в подобных вещах! Это наказуемо еще больше, чем обидеть простого крестьянина, ибо энергетика этих людей значительно сильнее и дается она им по заслугам.

  12. Алла:

    В Тобольске живет аферистка Пантелеева Анастасия Михайловна.Она представляется ясновидящей,и ещё прикрывается монахами и монахинями.У неё даже бывают в квартире Митрополит Тюменский Тобольский Димитрий,отец Михаил,отец Вадим,монах Зосима и матушки Анна и Мария у которых по пятеро детей. Ешё якобы к ней приезжают монахи с Афин,с Соловков,с Греции.И таким образом обманывает людей что все они молятся за обманутых,и что эту *армию*святых нужно кормить и одевать.Вот она такая заботливая тётушка гостеприимная и она у людей деньги просила по 10 тыс для этой армии святых чтобы их накормить.Рассказывала Анастасия сказки людям.И народ ей верил.Я тоже в том числе обманутых.Таким образом она делает бизнес на чужём несчастии.Хочу обратиться к людям не верьте ни каким ясновидящим, доверяйте только себе.Она ещё обладает зомбированием.Как не стыдно таким людям и так хочется спросить сколько денег им надо для полного счастья?Она вообщето ранее судимая за воровсво *растрату* и отбывавшая срок в местах не столь отдаленных.

  13. Зухра:

    Есть еще «Любовь» , отправляла деньгу, так ничем и не помогла

  14. Ксюша:

    Еще один шарлатан это колдун Мстислав как он себя называет из города Киева. Настоящее имя не буду говорить. Получил деньги и пропал. Ни ответа, ни привета. Обидно.

  15. ирина:

    Полностью с Вами согласны и солидарны.Они действительно «нечто»,одним словом биороботы,с определенной целью и задачей,понижение частоты вибраций до определенного уровня.А далее включается полностью программа «внедрения» инопланетных сущностей,но далеко не от света.В.Д.конкретно подключается на сексуальную энергию,тем самым происходит установка блокираторов на основные меридианы,а И.Д.,пользуется магией(привороты и т.д.)посредством которой пробивается защита человека и происходит внедрение астральных сущностей.Так что светом там не пахне-контейнер для вхождения «хакеров»(инопланетных представителей),которым только на руку раздуть астральный план человека и выростить самость,а это такой крючок на который повесить можно что угодно….

  16. Здравствуйте!Меня зовут Алексей,дело вот в чем..В прошлом году я на новой работе познакомился с прелестной девушкой,и сразу полюбил ее.Но он:

    Я перепутал от волнения не много где писать:)

Добавить комментарий

Антиспам: