5 комментариев

  1. hbc:

    УНИЧТОЖАЮТ И УБИВАЮТ БЕЗНАКАЗАННО, те кто не с преступниками, которые разделены, чистые уголовники, не то, у кого обстоятельства, защита, и преступники в законе, вот те кто не с ними вообще смертники. если не могут так-так вот и звонками и препаратами, что держать на коротком поводке, пока свои грязные цели делают, а затем безнаказанно убивают.

  2. Марина:

    если человек способен сам себя запрограммировать, то получается ему не нужны сообщества, религия, друзья и т.д. Если человек вплотную изучал Библию (в которой, кстати, сказано, что Он презирает всех, кто занимается магией, колдовством и тому подобными вещами,(само-)зомбированием в том числе), то понял бы, что существуют всевозможные лжеучения и для того, чтоб люди не были обмануты, жить нужно именно так, как там написано. Библия — книга жизни и нет вопросов на которые в Библии не было бы ответа и не просто книжонка, так, чтоб мы знали что такое добро и зло и помнили при этом, кем мы должны быть для чего нас создал Бог… Ни будда, ни кришна никто другой… А именно Бог и христиане — Его народ.

  3. Дарья:

    А откуда эта информация? Кто автор статьи? Собираюсь сослаться на нее в дипломной работе.

  4. мальцев-ганичев:

    Человека не зомбируют, но создают ему условия, приспосабливая себя к которым, он делает из себя неадекватную, интеллектуально несамодостаточную особь. Участники процесса могут даже не осознавать, что именно они создают условия превращения ребенком самого себя в интеллектуального раба. Основа самозомбирования — следствие самого эффективного приспособительного способа — наработка программ управления и формирование автоматизированного запуска и исполнения программ-автоматизмов. Как мне кажется, что следует из наших экспериментов, только у человеческих существ имеется возможность контроля процессов собственного самопрограммирования.

Добавить комментарий

Антиспам: