5 комментариев

  1. Ховалкин Александр:

    Уважаемым молодым людям и скептику Дмитрию! Здравствуйте, Вы обладаете пытливым умом, сомневаетесь, ведёте полемику в рамках правил — спасибо! Так будет апокалипсис или нет? Я знаю физическую сущность процесса апокалипсиса — это разрушение существующего электромагнитного поля и одновременное рождение нового электромагнитного поля. Знаю и абсолютно уверен в этом — это не выдумки, а правда, однако вся моя душа потестует против этого. За себя не боюсь,но у меня есть дети, внуки, родные, друзья и много замечательных знакомых людей и Вы тоже. Произойдёт трагедия на моих глазах? Знал и молча вёл близких на жертвоприношение? Уважаемый Дмитрий! А вдруг ОН не произойдёт под Новый год 2012 и на нашей жизни тоже, пусть внукам и потомкам достанется огонь, а уж мы естественным способом на тот свет. Подло и противно так даже думать. Государство, правительство тратит народные деньги на мерзости богатых, распутство и пьянство. Подумайте, если взяться всем миром, построить защитные сооружения, обеспечить средсвами жизнеобеспечения и содержать их в исправном состоянии, можно продолжать жить и не опасаться за будуюющее. Разве людям станет хуже, если подготовятся? Летом нам тепло, в квартирах (домах) жарко, но мы их не ломаем, напротив строим и готовимся пережить зиму. Так и с апокалипсисом, болтать и обзываться ненадо, работать надо. Изучил (понял), активно за работу! Подготовимся и «перезимуем» апокалипсис, наши предки (часть) выжили, а мы? С уважением Александр Ховалкин.

  2. Ховалкин Александр:

    Уважаемый читатель! Апокалипсис — это разрушение старого (существующего) электромагнитного поля и одновременное рождение нового электромагнитного поля. Поражающие факторы разрушения электроманитного поля — апокалипсиса, страшны но сам процесс необходим для сохранения жизни на Земле от вымерзания. Подробное описание природы апокалипсиса чиайте в коментариях Александра Ховалкина на сайте «Татьяна Чернецкая. НАСА развеяло мифы о конце света в 2012г.».

  3. Yulia:

    Если задать вопрос тем же ученым,что Нибиру уже видна,или нашему Российскому правительству-зачем они строят себе убежища на Урале,или ученым NASA-что факты приведенные ими об отрицании,этой самой планеты Х,очень противоречивы и,как раз, эти самые факты не выдерживают никакой критики!!! ЧТО ОНИ ВСЕ ОТВЕТЯТ,НАМ ЛЮДЯМ???

  4. Дмитрий:

    Неужели в нашей стране все так плохо, что вместо науки начало процветать мракобесие — концы света и т.п. И самое интересное — встречаются такие индивидуумы, которые в это верят! Страна становится необразованной, а жаль…

  5. sm:

    Посмотрим как вы заговорите когда он наступит ! думаете ученые все рассказывают , хдд смешно , это что бы вы не померли со страха , это отношение человечества к земле к себе , уже многих достало , а даже если кто нить выжевет это будут единицы ! так что думайте сами верить подобным отговоркам или смотреть на все реалестично !

Добавить комментарий

Антиспам: