29 комментариев

  1. Владимир:

    не принимайте АСД во внутрь, она убивает печень и приближает цирроз!!! лучше обрабатывайте раны на теле — порезы, царапины, натоптыши, мозоли, грибок на ногах очень хорошо мне пои
    могла, какие-то сыпи по телу, гнойные раны и т.д., но используйте внимательно и смотрите нет ли у вас аллергии на нее!

  2. Аннет:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как применять асд при гепатите с? Можно довести дозу до 30 капель или до 25 и пить до полного выздоровления? Анализ крови на печень тоже повышен, может и ее подлечит) и подскажите еще правильную дозировку при спренцивание а то не могу понять! Заранее спасибо. Ответ на почту пришлите очень прошу)

  3. Ася:

    Вся информация в голове перемешалась, то пугаюсь , то воодушевляюсь, настолько разные комментарии, только прошу вас , уважаемые опытные пользователи, при диабете я вынуждена пользоваться своими лекарствами, если начну принимать сад , могу ли продолжать пользоваться своими лекарствами? И потом озапахе — чем же он воняет ? Боюсь открывать!

  4. Ирина:

    Меня интересует препарат произведенный из лягушек. Такой, какой был у Дорогова, а не из мясокостной муки, какой делают сейчас

  5. Ольга:

    Добрый день! Обращаюсь к Вам с таким вопросом: обнаружен вирус папилломы человека 16 типа около 2х лет назад! Долечилась до Того, что сделали конус на шейке матки и отправили, а в самом влагалище еще остались папилломы. Вирус никто толком не лечил мне! Не рожала! Хочу попробовать еще АСД-2. Подскажите, пожалуйста, оптимальную схему приема по моей проблеме. И большая просьба к тем, кто сталкивался с такой проблемой, как у меня, и принимал АСД-2, поделиться со своими выводами! Заранее благодарна!

    • Арина:

      У меня тоже ВПЧ высогоонкогенный тип. Опыт борьбы 2 года. Решила поделиться опытом. первое — это очень заразно. Проверяться и лечиться надо обоим партнёрам, мужчины в 90% просто носители (т.е. не болеют но всех заражают) , второе — презерватив не помогает от ВПЧ. Проверенно. И у мужчин редко именно папилломы вылазят, так как иммунитет у самого дохлого мужика выше чем у средней женщены. Если ваш партнёр отказывается проверяться или лечиться — пинок под зад. У вас может быть рак ш.матки из-за него если он так и будет вас постоянно заражать. Вероятность 80%. (За подтвеождение того, что впч вызывает рак ученым дали нобелевскую премию в 2008 году). Дальше, впч и не лечит обычная медицина, не расчитывайте. Врачи часто вообще будут бред вам говорить и предлагать (от : — да нет там ничего, это не страшно и незаразно , до — нужно дорогостоящее лечение за тысячи у.е ). Только деньги тянуть будут. Удалять мелкую сыпь — БЕССМЫСЛЕННО! Только если они уж очень большие. Дальше — вы должны обязательно знать свои типы и вирусную нагрузку + цитологию + проверяться на все венер.болезни. т.к. ВПЧ часто !!! Сопутствующая инфекция. Сдайте анализ пцр методом в нормальной лаборатории. Если есть инфекции — пролечитесь. Важно понять как проявляются папиломы при ВПЧ. Если падает иммунитет и у вас высокая вирусная нагрузка они вылезут все равно.сколько не удаляйте. Но наши «врачи» никогда вам это не скажут будут удалять советовать и чем больше у вас их вылезает тем им лучше. Теперь собственно о иммунитете и что можно вообще сделать.
      От самих высыпаний очень хорошо помогает — Малавит раствор. От него у меня внешняя сыпь прошла через 2 недели. Но я переодически все равно протираю. Но не забывайте, что главная цель — это убрать впч из анализов и не допускать его пробуждения в будущем. Прямо на пораженную слизистую наносите чистый малавит 2-4 раза в день хорошенько нанести и немного втереть. Будет пощипыпать. Подмываться на период лечения — цитеалом вместо мыла и хорошо его смывать потом. Я делала 3 курса спринцеваний АСД 2 по 3 дня, хорошо от молочницы, папилом и др.инфекций если они там сидят — 1 (или два если все запущено) кубик асд на 100 мл воды. дальше займитесь иммунитетом только ОН может забить вирус папиломы. Бросить пить, курить, есть нездоровую еду, пить много кофе,чая. Принимайте хорошие витамины и 2 литра воды в день. По возможности еште чеснок , он мне очень помог с иммунитетом. Обязательно спорт на свежем воздухе, бег, велосипед, прогулки . избавте себя от источника стресса. Избегайте неприятных людей. Смотрите и читайте что-то позитивное! Спите 8 часов день.
      Я ещё прошла 2 курса уколов и свечей панавира с разницей в месяц, ещё один через 6 мес остался. Через 2 месяца после манавира (он долго действует) начала приём АСД 2 + вагинальные спринцевания. Пою его уже больше месяца. Моя схема такая — 3 капли асд за 30 мин до еды на пол стакана воды 1 раз в день — 5 дней , 3 дня перерыв, потом 3 капли — 2 раза в день , 3 дня перерыв, потом 3 капли 3 раза в день и опять через 5 дней перерыв. Т.е. не доза растет а количество приемов. Я дошла до 4 раз в день , это примерно 1 кубик. Наблюдайте за самочувствием первая неделя у меня была самая непростая немного обострились болезни , но потом все утихли. Не забывайте что при приёме асд нельзя спиртное, сигареты жирное, жаоенное, острое , кофе , чай. Вообщем диета.
      Результаты : были сотни мелких и средних папилом у влагалища , росли как грибы, очень дорогое лечение не дело вообще никаких улучшений. Я месяц рыдала по ноча в подушку. Сейчас же все чисто! Их нет! Но вирус все ещё определяется ПЦР тестом . и панавир и асд2 не даёт быстрых результатов так что контроль через 3 месяца , но то, что я избивилась от ужаснейшей сыпи, укрепила иммунитет, жкх впервые стал работать как часы, кожа очистелась. Я похутела, добилась фигуры которой мечтала, выгляжу куда лучше чем от всех этих тонн бесполезных лекарств — факт! Люди, боритесь за себя! И не следуйте слепо врачам! Слушайте здравый смысл и свой организм! Полюбите себя на конец! Вы это заслуживаете :) . если будут вопросы, я постораюсь ответить, очень много инфы собралось за эти годы

      • Арина:

        Если у вас сыпь именно внутри влагалища можно попробовать ставить тампоны с гелем — малавит или разбавлять раствор малавита и смачивать тампон. Но осторожно с дозировкой и временем держания не сожгите слизистую. Лучше всегда с малых доз начать. Но внешне половые рогаы и вхрд во влагалище я обрабатывала чистым малавитом. Очень хорошо помогает. Можно чередовать с курсами спринцеваний АСД 2 — 1 или 2 % раствором .

  6. Эдуард:

    Здравствуйте!

    У моей жены анализ на онкомаркер СА-125 = 380. Назначили химиотерапию, но мы отказались и начали принимать препарат АСД-2. Принимаем уже с августа 2013 года и по сей день.
    АСД мы принимаем ежедневно два раза в день утром и вечером по 30 капель. Перерыв два дня суббота, воскресенье.
    Онкомаркер СА-125 снизился до 97. Но есть одно но. Почему-то живот стал увеличиваться в размере. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Почему это происходит и что нужно делать?
    Заранее благодарен,
    Эдуард.

  7. Виктор:

    У меня вирусный хронический гепатит (с)с 1997 года.в 2010 попал в бесплатную программу на лечение РОФЕРОНОМ И РЕБОВЕРИНОМ. Лекарства вместо того чтобы снизить вирусную нагрузку наоборот её увеличилИ и кроме дорогостоящего лечения мне ничем нельзя было снизить нагрузку. В сентябре 2013 начал принимать асд 2 и в октябре сдал кровь на пцр количественный.Результат до 2,500,000 копий посте 840,000.то есть асд 2 снизила нагрузку в два с половиной раза за один месяц.ХОТЯ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГЕПАТИТА С НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛИЦА ОДИН ГОД А СТОИМОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1,300,000 ,Т.Р.

    • Владимр:

      Здравствуйте, как у Вас на данный момент с гепатитом обстоят дела и по какой схеме Вы принимали АСД? ответьте пожалуйста, так как у меня тоже гепатит с — 1й антиген, спс заранее

  8. Сергей:

    2 месяца назад начал принимать АСД 2 по общей схеме начиная 5 капель увеличивая каждый день на 2 капли. Довёл приём до 20 капель 2 раза в день. Очень сильно заболел желудок. Наверное сказалась эрозия, которой болел недавно. 2 недели не принимал. Потом снова начал, но уже по 3 капли, дозу не увеличивал в течении недели, но в конце недели снова заболел желудок. Перед приёмом препарата пью омепрозол от желудка, но боли всё равно остаются. Если возможно посоветуйте, что делать? Очень хочется продолжить курс, но пока возможности не вижу.

  9. кети:

    пожалуиста ответте кто знает. пью асд седьмои день. начала с 3-х капель и прибавляю по однои капле в денью пью 1 раз в день утрлм на тощак. очень начинает болеть голова. остальное вроде нормально появился самостоятельный стул. у меня удалён жёлчный пузырь. что делать не знаю. то-ли отдохнуть то ли дозу увеличить. помогите кто знает. заранее спасибо

  10. Ольга:

    Онкологические заболевания

    При наличии предраковых заболеваний применяют стандартную схему приема, на наружные опухоли – компресс. Дозировка препарата АСД фракция 2, применение для человека при лечении раковых заболеваний зависит от возраста больного, характера и локализации поражений. АСД-2 снимет боль и остановит развитие опухоли. Автор препарата, Дорогов А.В., в запущенных случаях рекомендовал принимать по 5 мл АСД-2 на ½ стакана воды два раза в день. Но такой курс в обязательном порядке следует проводить под строгим врачебным контролем.

    Схема приема АСД фракции 2 в рамках «ударной» методики Дорогова А.В., применяемой для лечения запущенных случаев онкологических заболеваний.

    Препарат принимается каждые сутки в 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов.
    Курс 1: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 5 капель препарата АСД-2.
    Курс 2: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 10 капель препарата АСД-2.
    Курс 3: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 15 капель препарата АСД-2.
    Курс 4: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 20 капель препарата АСД-2.
    Курс 5: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 25 капель препарата АСД-2.
    Курс 6: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 30 капель препарата АСД-2.
    Курс 7: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 35 капель препарата АСД-2.
    Курс 8: в указанные часы в течение 5 дней принимается по 40 капель препарата АСД-2.
    Курс 9: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 45 капель препарата АСД-2.
    Курс 10: в указанные часы в течении 5 дней принимается по 50 капель препарата АСД-2, курс 10 продолжается до выздоровления.

    Щадящая схема лечения онкологических заболеваний препаратом АСД фракция 2:
    1 курс, 1-я неделя.
    Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл остуженной кипяченой воды добавляется шприцем или пипеткой 3 капли АСД фракции 2.
    Вторник: 5 капель.
    Среда: 7 капель.
    Четверг: 9 капель.
    Пятница: 11 капель.
    Суббота: 13 капель.
    Воскресенье: перерыв.
    2-я, 3-я, 4-я недели – та же схема. Далее перерыв 1 неделя.
    2 курс, 1-я неделя.
    Понедельник: 5 капель.
    Вторник: 7 капель.
    Среда: 9 капель.
    Четверг: 11 капель.
    Пятница: 13 капель.
    Суббота: 15 капель.
    Воскресенье: перерыв
    2-я, 3-я, 4-я недели – аналогично. Далее – отдых. В случае ухудшения самочувствия следует прекратить прием препарата.
    Инструкция по отбору препарата АСД фракция 2 из флакона:

    не следует снимать с флакона резиновую крышечку. Достаточно удалить центральную часть алюминиевого колпачка;
    в центр резиновой пробки флакона вставляется игла одноразового шприца;
    в иглу вставляется шприц;
    необходимо встряхнуть флакон несколько раз, энергичными движениями;
    переворачиваем флакон вверх дном;
    набираем в шприц необходимое количество препарата АСД-2;
    извлекаем шприц, удерживая иглу в крышке флакона;
    наконечник шприца опускаем в стакан с кипяченой водой;
    медленно вводим препарат в воду, стараясь избежать пенообразования;
    перемешиваем состав и принимаем внутрь.

    Лечение препаратом АСД фракция 2 по методу В.И.Трубникова

    Схема лечения зависит от возраста человека и массы его тела. Препарат разводится кипяченой охлажденной водой.
    Возраст: от 1 до 5 лет. АСД-2: 0,2 – 0,5 мл. Количество воды: 5 – 10 мл.
    Возраст: от 5 до 15 лет. АСД-2: 0,2 – 0,7 мл. Количество воды: 5 – 15 мл.
    Возраст: от 15 до 20 лет. АСД-2: 0,5 – 1,0 мл. Количество воды: 10 – 20 мл.
    Возраст: от 20 и старше. АСД-2: 2 – 5 мл. Количество воды: 40 – 100 мл.

    Подробная инструкция по отбору препарата приведена выше не случайно: следует избегать контакта АСД-2 с воздухом, поскольку препарат быстро окисляется и теряет свои активные свойства. Набрав, со всеми предосторожностями, необходимое количество препарата в шприц, и аккуратно смешав с водой, не образуя пены, следует немедленно выпить лекарство.

    Препарат имеет чрезвычайно резкий и неприятный запах, поэтому лучше принимать его за пределами жилого помещения, в хорошо проветриваемом месте, в идеале – на улице. Приготовив лекарство, желательно подготовить себя к его приему. Для этого необходимо сделать глубокий вдох, а затем резко выдохнуть воздух. Закрыть глаза (так будет легче выпить лекарство), выпить приготовленный раствор, немного задержав дыхание. Затем выполнить несколько глубоких вдохов через нос, резко выдыхая через рот.

    Пить лекарство необходимо за 30 – 40 минут до еды. Начинать курс следует с малой дозы, постепенно ее увеличивая, пока не найдете оптимальную для себя. После пятидневного курса делается перерыв на два дня. Начинать лучше с понедельника, чтобы не сбиваться в подсчетах. В период первой пятидневки пить препарат надо два раза в день, утром, до завтрака, и вечером, перед ужином или спустя 2 – 3 часа после него. Начиная со 2-й недели приема, можно пить лекарство 1 раз в день, утром. В зависимости от самочувствия, перерывы между курсами можно делать продолжительностью до месяца и больше.

  11. Светлана:

    Не встречала отзывов о лечении мастопатии. Возможен ли приём препарата АСД при таком диагнозе? Если да то, по какой схеме?

  12. Виктор:

    На себе испытал действие АСД Ф2 при лечении ЖКТ, очень эффективно -помогло!, но остались проблемы с болями в спине, невралгия защемление нерва, в связи с эти у меня вопрос а можно ли применять АСД Ф2 в качестве раствора для электрофореза спины , позвоночника, не потеряет ли он своих свойств, нигде не могу найти ответа.

  13. Ульяна:

    Здравствуйте. У нас в семье финансовые проблемы которые выливаются из каждой ситуации и выхода мы не видим ни какого. Ходили к местной женщине каторая читала нам по книге и сообщила,что в дом принесли нитку с узлами и отправила нас в чувашскую церковь. После церкви ничего не изменилось. Что делать может вы подскажите что делать и куда обратиться за помощью.

  14. виктория:

    есть ли ваши ученики в сочи? К кому обратиться за лечением по мануальной терапии и массажу.интересует также диагностика воздействия на меня -устала сопротивляться…

  15. сергей:

    У меня гепатит С вирус генотип 1Н Принимаю АСД 2 с августа 2011 по методике 10 капель 5 дней 3 дня перерыв 15 капель 5 дней 3 дня перерыв так до 25 капель и обратно до 10 в общем по синусоиде принимаю 1 раз в день утром натощак Изменений в состоянии особых не заметил разве что стала не много чаще ныть печень но самочувствие стало вроде бы стабильнее меньше стало упадков сил Посоветуйте кто знает может нужно пить по другой методике. Заранее благодарен

    • Дмитрий:

      Сергей, мне в больнице занесли в организм этот же вирус. Курс лечения: 3капсулы рыбавин утром, 1берлитион, в обед-1берлитион, вечер- 3рыбавин, 1 берлитион, перед сном- 10мл лаферобион 3000000, 2 холудексан, при повышении температуры за 38 одна табл мефинаминовой кислоты. Количественнй анализ вируса — 1раз месяц. Лечение серьезное и дорогостоящее, будете жить не только по диете, но и по будильникам. Наблюдаетесь у врача спидолога. В зависимости от количественного поражения и отзыва организма, лечение от 3 до 12 мес. Ориентировочная стоимость лечения от 200ам.дол/мес. Игнорирование лечения приводит к симбиозу организма и вируса, полное поражение печени и развитый цироз, с последующей полной токсикации. Желаю здравствовать…

    • Виктор:

      У меня вирусный хронический гепатит (с)с 1997 года.в 2010 попал в бесплатную программу на лечение РОФЕРОНОМ И РЕБОВЕРИНОМ. Лекарства вместо того чтобы снизить вирусную нагрузку наоборот её увеличилИ и кроме дорогостоящего лечения мне ничем нельзя было снизить нагрузку. В сентябре 2013 начал принимать асд 2 и в октябре сдал кровь на пцр количественный.Результат до 2,500,000 копий посте 840,000.то есть асд 2 снизила нагрузку в два с половиной раза за один месяц.ХОТЯ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГЕПАТИТА С НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛИЦА ОДИН ГОД А СТОИМОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1,300,000 ,Т.Р.

  16. Александр:

    Татьяна Здравствуйте,у меня гепатит B.C плюс язва 12 перстной кишки,гипертония и гипертрофия левого желудочка сердца,гепатит не лечиться скажите АСД 2 поможет? С Уважением.

    • Коментарии с вопросами — «лечиться мне или не лечиться» впредь будут удаляться!
      Если вам есть, что сказать, пишите.
      Если вы пользовались этим препаратом,
      то мы будем вам благодарны,
      если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей.
      Будьте здоровы!

  17. Леонид:

    Сайт действительно замечательный,попал на него нечаянно…а выйти не могу.
    Перенес в «Избанное»,чтобы всегда был под рукой.

  18. То есть в инфракрасный свет и ультразвук вы не верите?)))

  19. виталий:

    Замечательный сайт.Спасибо.Перечитываю с удовольствием.

Добавить комментарий

Антиспам: