21 комментарий

  1. Денис12:

    Просто развалины старого, но красивого дома! И по официально версии, Эльзу не растреляли и не убили! Где вы вычитали эту официальную версию! По официальной версии, Эльза так и дожила до своей смерти, отказалась от своего имущества,(одна из версий:была репресированна, но осталась жива и вернулась), но умерла она как раз в подвале, так там и жила. Гукасов был репресирован, но позже вернулся в Пятигорск и работал при «Кофейне Гукасова», которая собственно за его деньги и была построена!
    Есть версия что была расстреляна НКВД-ми и что в стенах дома замурован клад. Но думаю если он ти был, то его давно-давно уже нашли!В НКВД умели искать.

  2. Денис12:

    Что вы курите)))) Какие призраки!
    Мы там и пили и от дождя прятались! Бывали там с 12 ночи и до 6 утра раз 10 наверно, может и больше!

  3. Кристина:

    Ребят,мне говорили что настоящий подвал есть он находиться с правой части здания если смотреть от входа,там дверь должна быть(сама не ходила

  4. Призрак:

    Люди я вчера 14.07 в 02:00 провел ритуал там в доме 3 призрака Эльза девочка и демон и после того как я провел ритуал все комнаты осветились зелено голубым цветом а сегодня я буду проводить обратный ритуал в 17:00 и до 19:00 если кто хочет то присоединяйтесь вот мой номер(скрыто) если что я на каменном мосту

    • Юлианка:

      Ну и как результаты ритуалов? Что с призраками-то случилось? В чем суть ритуала?

  5. Юлианка:

    Ребят, на счет призраков не знаю, но там правда жутко. Ночью с друзьями зашли (мы изрядно выпили в тот вечер, и я думала, что пьяному и море по колено, страшно не будет), я дошла до первой двери на этаже и просто бегом рванула обратно, я ничего не увидела, просто внутри ппц какая тревога была. Друзья прогулялись по дому. Все нормально. Вот по поводу подвала, так это правда, кто бы и сколько бы его не искал, никто не может найти, но по всем версиям Эльзу замуровали именно в подвале. Так вот, совсем недавно где-то прочитала, что какой-то умник в самом низу дома увидел какой-то вход или дверь что ли, деревянную, смогли прорубить только небольшое отверстие, в котором ничего не видно, видно всего лишь уголок какого-то деревянного ящика, а вот прорубить дальше и больше никто не рискует. Я, конечно, очень сомневаюсь, что не нашлось ни одного человека, который бы нашел подвал и не смог его разрубить… Странно все… мне кажется, что это все брехня, про кошек на крюках и про ящики и про драгоценности…

    • Призрак:

      Я не думаю что люди которые там просто обитают что то смогут по пьянке найти они постоянно на нем стоят или ходят если хотите я послезавтра пойду туда кто желает присоединиться ко мне буду на тихом мосту это бетонный мост который стоит на пути к нашему цветнику вечером в 7 часов если хотите присоединяйтесь помочь разгадать загадку. И кстати этот дом стоит на аномальной зоне А загадка таков ее смысл <>>

    • Призрак:

      Так я скорее всего понял что нам надо делать для поиска тела маленькой девочки нам нужно будет сделать 2 вещи но я расскажу в воскресенье в 18:00 часов вечера когда будет достаточно людей хотя бы равное количество 9 человек кто пойдет напишите смс на номер (скрыто) и помните нужно 5 парней русской национальности и 5 девушек русской это не то что некоторое подумали это просто правила какого цвета кожи человека ищем тому должны соответствовать все 10 а если пойдет не по правилам то тогда жди приведений в свои гости это правда

  6. Сергей:

    к кому обратиться с этими снимками?есть спецы или разбирающиеся в этом люди?

    • Призрак:

      Вот еще что крюки все приварены основательно но в одну ночь они есть а в другую их нет и так постоянно:: Юлианкa,если хочешь ко мне присоединиться после завтра в 6 часов вечера я буду рад и если надо я пролью свет на твои сомнения по поводу подвала я смогу его разбудить и кстати если что надо или есть сомнения пишите ко мне на почту (скрыто)

  7. Сергей:

    Я недавно сфотографировал это здание 2снимка разницей 2секунды,на втором снимке стоит мужчина на болконе!я никого не видел,здание полностью заброшено!

  8. Призрак:

    я знаю где находятся катакомбы но это,,мм я нашел вот что интерестное про этот наш домик Поместье Графа Гукасова он построил свое поместье на этом месте не случайно там сходятся 3 подземных лаберинта и вних скрыты сокровища Графа и Графинь Анны Гукасовой и юнной Графини Элиза Гукасовой. эта девочка была 14 лет ее отец граф уехал по неотложным делам а мама юнной девушки в тот раковой вечер пошла в город за продуктами и спустя 2 часа после ее ухода в дом ворволись преступники забрали все деньги а юную девушку свизали иперетинули сонную ортерию и отнесли в катакомбы а после они спрятали награбленное и внекоторой степени закрыли ее там замуровав камнями проход в нодежде что они найдут его позже а от тела избавятся но не родители и не полиция тех лет не смогли отыскать ни тела девушки но они нашли только фамильные ценности…а девушка 14 лет эльза после смерти воскресла и она будет там в ночь когда ее убили 14 июня 1932 года

  9. Валерия:

    сижу,читаю и думаю: была там сотни раз и почему не боялась? не капли. наверное это все таки самовнушение

  10. Дарья:

    Были в этом доми, нет не какой мистики и не чего ужасного и пугающего тоже нет. Мы обошли все 3 этажа, но не нашли не одного подвала! Пожалуйста подскажите где найти падвалы!Очень хочется их найти! и ещё вопрос, нет ли плана этого дома?

    • Крис:

      мы с друзьями тоже занимаемся поиском подвалов.здание старое,а любое старое здание должно иметь подвалы.многие считают первый этаж подвалом,но ведь это не так.если у Вас получится найти хоть какие-нибудь зацепки по поводу подвалов и плана дома,пожалуйста,поделитесь с нами.по возможности и желанию можем вместе заняться поиском)))

    • Ирина:

      Не давно была в Пятигорске и поговорила с девочкой которая якобы была в подвале. По её словам вход находится на первом этаже есть проход вниз. Лестница спиральная. Я его пробовала найти, но безрезультатно, может не там искала, или его нет? И мне ещё интересно, были ли случаи, когда видели призрак Эльзы или её дочурки?

  11. Юлианна:

    в доме чувствуется бешенная энегретика! очень интерессное место… идиотов много изуродовали всё… единственно мне там понравился инопланетянин на втором этаже))

  12. Андрей Головин:

    даже можно собраться не большой экскурсией и сами все увидите)))

  13. Андрей Головин:

    почему на самом деле нет ни чего страшного там. НО некоторые люди внушаю себе о там приведения дух Эльзы это все не правда
    !!!

  14. Дарья:

    Недавно ходила на эту дачу с подругой. С нами была собака. Как только иы вошли она начала скулить и рваться наружу, из дома. Поначалу только скулила, но когда мы были где-то в центре дома,она начала выть и мы поскорее убрались…Может у кого есть ссылочка на портрет Эльзы Гукасовой?

    • Ирина:

      Кстати в домах с привидениями не водятся животные, а на третьем этаже сидел кот с золотыми глазами.Он вальяжно валялся на выпавшей двери.

Добавить комментарий

Антиспам: