Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

Места силы в Кузьминках

 Существуют такие места на Земле, которые называют «Местами Силы». Одно из таких мест находится в городе Москве, в Кузьминках недалеко от станции метро «Волжская».

В этом месте происходит выход энергии, которая может оказаться как положительной, так и отрицательной. Хотя такое определение для подобных вещей не является верным. Во все времена люди старались жить поближе к местам «выхода силы», считали их «святыми» и старались использовать их с пользой, например, для возведения храма, церкви или под площадки для проведения обрядов. Действие этой силы на самих людей может оказаться различной, т.к. она ее энергетика многогранна и неоднообразна во всех проявлениях.

Происхождение «места выхода силы» зависит в некотором смысле от особенностей почвы и грунтовых вод в этом месте. Данное предположение построено том, что, например, информацию о свойствах земной коры можно узнать по их электромагнитному излучению.

О существовании энергетической структуры Земли люди знают очень давно, «места силы» использовались еще 3000 — 5000 лет назад, уже тогда понималась природа этих явлений. Писания Веды относятся как раз к тому периоду, к веку упадка, началу новой эпохи Кали — Юги. Однако, спустя даже такое длительное время, человечество по-прежнему используют приобретенные предками знания. Подтверждением этого являются церкви, в большинстве своем построенные на «местах силы», родники, приносящие исцеление казалось безнадежным больным.

При более детальном изучении данного явления, можно обратить внимание на сооружения, возведенные в период Кали — Юги: истуканы, стоящие на острове Пасхи, лабиринты Севера, и Стоунхейдж. Все они являются указателями на «места силы», что, скорее всего, тоже о чем-то говорит.
Но в обращении с подобной энергией Земли необходима осторожность, и немалое число людей не просто так боятся этих мест, на них даже не обустраиваются долговременные поселения. Такое осторожное использование необходимо не только энергии Земли, но и энергии лечебных растений, камней и минералов.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антиспам:

Статистика
Яндекс.Метрика
Реклама